يسعدلي مسائكم وصباحكم بكل خيرررر 
بمناسبة قرب رمضان الشهر عليكم مبارك أعاده الله علينا وعليكم بالصحه والعافيه 
وكل عام وانتو الى الله اقرب 
حبايبي سوْالي هو كيف أمور اللقيمات من غير ماتتعوج اشكالها دايم يمدحون طعمها بس الشكل مو حلو أبد 😭🙈
تكفون حبايبي اعطوني طريقه أكور فيها اللقيمات بشكل مرت وحلو خصوصا العجينه الشبه سائله اكتشفت كلما قسيت عجينه اللقيمات كلما صارت مثل الخبزه وكلما جات شبه سائله طلعة مقرمشه من برا وطريه من حوا 
وشكراا مقدما 
24-07-1436 هـ, 02:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اكتبي طريقه منال العالم باللقيمات
تحطها بكيس لحمه وتقص من تحت وتطلع العجينه من الفتحه  مرتبه مره
وانا صرت اعتمد هالطريقه مرررره جميله
24-07-1436 هـ, 11:21 صباحاً
 
بلي يدك مويه وانتي تسوين انا ابل يدي واشوى تصير زينه معي
24-07-1436 هـ, 01:16 مساءً
 
الله يجزاكم الجنه حبايبي 
25-07-1436 هـ, 01:10 صباحاً
 
حقيقه انا جربت طريقة الكيس بس احس اني انحاس كثير منها وعندي اسهل الطريقه التقليديه اخذ العجين بيد وبالملعقه اخذ واحط بالزيت اسهل لي واسرع

وفعلا عجينة اللقيمات اذا هي خفيفه وسائله افضل
26-07-1436 هـ, 10:42 مساءً
 


الساعة الآن 08:08 .