السلااام عليكم


حبيباتي

كيف طريقة الشيرة اللي بالحليب المحلى مخفف ؟

تكون طعمها زي طعم الحليب و مع البسبوسة خفيفة ماتثقل عالمعدة بسبب كثرة الحليب المحلى


الله يرزقها الفردوس اللي تعلمني عليها

فيه شيره علبه حليب بوني تضيفي فنجالين سكر وتغلي بس شوي وتطفي
اذا هذي قصدك حلوه مع البسبوسه
*اللهم اعني على ذكرك وشكرك وحسن عبادتك*
^^استغفر الله واتوب اليه^^
لا الـــه الا الله
نفس الطريقه
احط علبه حليب بوني و فنجانين سكر يغلو مع بعض شوي واحطها للبسبوسه
يارب احفظلي بناتي وزوجي و امي و ابوي من كل شر وسوء

رب لا تذرني فرداٌ و انت خير الوارثين


نفس طريقة الاخوات حليب بوني المبخر اللي يستخدم مع الشاي يدي نكهه لذيذه للبسبوسه

او استبدليه بحليب السعوديه حجم صغير مع ثلاث فناجين سكر بس هنا لاتحطي الكميه كلها حطي على قد ما انتي تحبي لان لو حطيتيه كله راح تكون ثقيله

الله يرحمك والدي الغالي و يغفر لك و يغمد روحك الجنة يارب

اللهم يا حنان يا منان يا واسع الغفران اغفر له وارحمه وعافه واعف عنه وأكرم نزله ووسع مدخله واغسله بالماء والثلج والبرد ونقه من الذنوب والخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس .


مع البسبوسة الناس يحطون الحليب المكثف المحلى لحاله بدون تخفيف ويطلع مرة لذيذ بس دسم


الساعة الآن 02:58 .