السلااام عليكم


حبيباتي

كيف طريقة الشيرة اللي بالحليب المحلى مخفف ؟

تكون طعمها زي طعم الحليب و مع البسبوسة خفيفة ماتثقل عالمعدة بسبب كثرة الحليب المحلى


الله يرزقها الفردوس اللي تعلمني عليها
24-07-1436 هـ, 07:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فيه شيره علبه حليب بوني تضيفي فنجالين سكر وتغلي بس شوي وتطفي
اذا هذي قصدك حلوه مع البسبوسه
25-07-1436 هـ, 12:04 صباحاً
 
نفس الطريقه
احط علبه حليب بوني و فنجانين سكر يغلو مع بعض شوي واحطها للبسبوسه
25-07-1436 هـ, 09:38 صباحاً
 
نفس طريقة الاخوات حليب بوني المبخر اللي يستخدم مع الشاي يدي نكهه لذيذه للبسبوسه

او استبدليه بحليب السعوديه حجم صغير مع ثلاث فناجين سكر بس هنا لاتحطي الكميه كلها حطي على قد ما انتي تحبي لان لو حطيتيه كله راح تكون ثقيله
26-07-1436 هـ, 11:09 مساءً
 
مع البسبوسة الناس يحطون الحليب المكثف المحلى لحاله بدون تخفيف ويطلع مرة لذيذ بس دسم
27-07-1436 هـ, 01:44 صباحاً
 


الساعة الآن 12:46 .