السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم جتني فكره اني اسوي ملف حق كل وحده عندها طريقة تفريز احسن لا نضيع المواضيع ونقعد اندوره ساعه نخليهم هنا بهذا الملف الحصري لمفرزنات رمضان يارب فكرتي تعجبكم
وكل عام ورمضان يجمعنا ✨☺️✨


اولا حبيت الطريقة هذه لتفريز الثوم يارب تنال اعجابكم


طريقة تفريز الثوم للمدام دلال الحنااوي

http://youtu.be/BYSnIFNfJLk
26-07-1436 هـ, 12:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حلوه فكرتك
بالنسبه لي احب افرزن الجزر اعواد ومبشور واقسمها باكياس قد الطبخه
الفلفل اقطعه شرايح وافرزنه في علبه اخذ منه قد حاجتي
الزيتون الشرايح اقسمه في اكياس على قد اللي احتاجه للبيتزا ملاحظه((((ماينفع المفرزن الا للبيتزا والحشوات اما في السلطات ماينفع ))))
الدونات جربت فرزنتها مره وعجبتني
اطحن بندوره واحفظها بشكل مسطح علشان ماتاخذ مساحه
الكوسا اقطعها شرايح واستخدمها لشربة الخضار ((((تذبل بس انا شربة الخضار اطحنها فعادي مايبان )))
26-07-1436 هـ, 03:21 صباحاً
 
احد جرب يفرزن الكوسه للايدام ويظبط ؟

علمونا واكسبو اجرنا
26-07-1436 هـ, 05:50 مساءً
 
انا افرزن كشنة البيتزا واحط الي يكفي صينية في كيس واشتري جبنة موزرلا الفرسان رائعة للبيتزا واخلي العامل يبشرها واقسمها في اكياس وافرزن الفلفل الرومي اقطعة واكيسة والسمبوسة والكبة اشتريها من المنؤشة وقبل القلي اطلعها بفترة واقليها
27-07-1436 هـ, 06:47 مساءً
 
بالنسبه للجبنه الموزريلا انا افضل المراعي مبشوره وجاهزه اذا مالقيت المراعي اخذ بوك او البقرات الثلاث
27-07-1436 هـ, 08:32 مساءً
 


الساعة الآن 04:08 .