السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

اخواتي.. ارى طواجن مغربية في محلات الاواني ولكن بعد البحث في الانترنت وجدت تحذير من استخدام المدهون منها

سؤالي كيف اعرف الطاجن المناسب للطبخ؟
وهل اضعه على النار مباشرة ام بالفرن؟

شكرا ودمت في رعاية الله
26-07-1436 هـ, 11:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بنات ما فيه مغربيات يساعدون او محبات الاكل المغربي
06-08-1436 هـ, 06:25 مساءً
 


الساعة الآن 07:23 .