السلام عليكم و رحمة الله
يابنات ابغى طريقة عجينة حلوة و سهلة اقدر افرزنها من الحين لرمضان
ماابي في رمضان اقضي نص يومي في المطبخ
ابي افرزن لو العجين على الاقل
اللي تعرف طريقة عجينة مايتغير طعمها لو قعدت في الفريزة وقت طويل تعطيني طريقتها و اكون شاكرة لها
29-07-1436 هـ, 06:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
29-07-1436 هـ, 08:13 مساءً
 
رفع ان شاءالله البنات يفيدونك
29-07-1436 هـ, 08:59 مساءً
 
عجينة العشر دقائق جربتها مرتين
خليها تتخمر براحتها بعدين احفضيها في اكياس
(((((((اول خمريها بعدين احفضيها ))))

وكتجربه جربي اليومين هذي اذا ناسبتك كملي تفريز
29-07-1436 هـ, 09:41 مساءً
 
اعتقد أي عجينه تصلح
اخبزيها ثلاث ارباع واذا بردت فرزنيها واهم شي غلفيها زين
واذا طلعتيها بالفرن مو ميكرويف وان شاالله تزبط معاك
30-07-1436 هـ, 05:13 مساءً
 


الساعة الآن 07:25 .