بنات مدري وش تسمونها أصابع جبن او العروس اللي هي نلف رقيق السمبوسه سويتز ونحط جبن ونلف إصبع المهم سؤالي انا اقفلها بدقيق وما واقليها لكن المشكلة يصير لونها غامق والدقيق يحرق الزيت انا مره شفتهم عند ناس لونهم فاتح يفتح النفس مشاء الله كيف ألطريقه وهل لازم أحطهم دفعه وحده بزيت او ايش الله يعافيكم

عيني اكيد النار قوية عشان كذا تحترق
هدي النار وقلبيها في الزيت بهدوء عشان تاخذ لون موحد وشيليها اول ما يصير لونها ذهبي فاتح
الله يسعدك وين مارحتي الوحيدة اللي ردت من مشاهدات فوق الميه
رفع
سجلت دخول عشانك اولا لاتكثري خليط  الدقيق يادوب مسحه ولا تطلعين الخلطه برا الطرف والا مر الثاني خلي الزيت غزير اقليها في مقلاه صغيره او قدر وسط عشان ارتفاع الزيت انا اسويها وتجي ذهبيه فاتحه ولذيذه وخلي الشيره ثقيله 


الساعة الآن 11:54 .