Analysis Services
بنات مدري وش تسمونها أصابع جبن او العروس اللي هي نلف رقيق السمبوسه سويتز ونحط جبن ونلف إصبع المهم سؤالي انا اقفلها بدقيق وما واقليها لكن المشكلة يصير لونها غامق والدقيق يحرق الزيت انا مره شفتهم عند ناس لونهم فاتح يفتح النفس مشاء الله كيف ألطريقه وهل لازم أحطهم دفعه وحده بزيت او ايش الله يعافيكم
01-08-1436 هـ, 03:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عيني اكيد النار قوية عشان كذا تحترق
هدي النار وقلبيها في الزيت بهدوء عشان تاخذ لون موحد وشيليها اول ما يصير لونها ذهبي فاتح
01-08-1436 هـ, 05:59 صباحاً
 
الله يسعدك وين مارحتي الوحيدة اللي ردت من مشاهدات فوق الميه
01-08-1436 هـ, 01:05 مساءً
 
رفع
01-08-1436 هـ, 01:51 مساءً
 
سجلت دخول عشانك اولا لاتكثري خليط  الدقيق يادوب مسحه ولا تطلعين الخلطه برا الطرف والا مر الثاني خلي الزيت غزير اقليها في مقلاه صغيره او قدر وسط عشان ارتفاع الزيت انا اسويها وتجي ذهبيه فاتحه ولذيذه وخلي الشيره ثقيله 
01-08-1436 هـ, 03:02 مساءً
 


الساعة الآن 04:53 .