Analysis Services
السلام عليكم

اذا طبخت الرز ومن اللخامه ماكنت حاطه ماي كفايه ونشفت الماي وبعده مااستوي الرز ايش اسوي في هذه الحاله
اعذروني توني مبتدئه في الطبخ
05-12-1426 هـ, 11:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تغلي مي و تضيفي شوي

و اذا خايفة يخبصو اضيفي عصرة حامض
05-12-1426 هـ, 11:46 مساءً
 
انا اسوي بالرز حرف x وبالحرف احط شوية ميه ....... والاهم تجيبي منشفة مطبخ والافضل تكون جديده وتثنيها بالنصف وتضعيها علئ فوهة الطنجره وتضعي غطاء الطنجره عليها باحكام وتكون النار هادئه .
هذه طريقه مضمونه ....... ولو حبيتي اعطيك وصفه للرز ويطلع معك حبه حبه انا جاهزه فلا تترددي .
06-12-1426 هـ, 02:03 صباحاً
 
انا اغطي القدر بالألمنيوم والنار تكون خفيفة على الاخر
06-12-1426 هـ, 12:19 مساءً
 
اغلي مويه مع حبة ماجي وشوية بهارات واسقي فيها الرز على شوي شوي
كل دقيقتين اضيفي شوية مرق والنار تكون على الوسط الخفيف وغطيه بالقصدير

واذا نشف المرق قصري النار ع الاخير وبالعافيه
06-12-1426 هـ, 01:39 مساءً
 


الساعة الآن 04:08 .