السلام عليكم

اذا طبخت الرز ومن اللخامه ماكنت حاطه ماي كفايه ونشفت الماي وبعده مااستوي الرز ايش اسوي في هذه الحاله
اعذروني توني مبتدئه في الطبخ
تغلي مي و تضيفي شوي

و اذا خايفة يخبصو اضيفي عصرة حامض
انا اسوي بالرز حرف x وبالحرف احط شوية ميه ....... والاهم تجيبي منشفة مطبخ والافضل تكون جديده وتثنيها بالنصف وتضعيها علئ فوهة الطنجره وتضعي غطاء الطنجره عليها باحكام وتكون النار هادئه .
هذه طريقه مضمونه ....... ولو حبيتي اعطيك وصفه للرز ويطلع معك حبه حبه انا جاهزه فلا تترددي .
انا اغطي القدر بالألمنيوم والنار تكون خفيفة على الاخر
سبحان الله العظيم
اغلي مويه مع حبة ماجي وشوية بهارات واسقي فيها الرز على شوي شوي
كل دقيقتين اضيفي شوية مرق والنار تكون على الوسط الخفيف وغطيه بالقصدير

واذا نشف المرق قصري النار ع الاخير وبالعافيه
عزيمتي في غربتي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1535696
البرياني السريع
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1538251
عزيمة زوجي للجيران مع بعض اسراري
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1542574


الساعة الآن 08:04 .