السلام عليكم ..
بناتى ..خواتى .. السلام عليكم جميعا. وكل عام وانتم بخير 
ابي طلب منكم  كيف اسوي اللقيمات وتكون هشه وما فيها من 
جوى عجين لها دعوة خاصة الله يلحقنا شهر الفضيل يارب والي عندها معلومه لا تبخل علينا 
وشكرا 
وعليكم السلااام
اولا بلغنا الله واياكم الشهر الفضيل
ثانيا ي قلبي عجينه لقيمات معروفه في السوق وهي افضل نوع عجينه للقيمات واسمها بونيخ على مااظن المهم انها قريبه جدا من الاسم اذا ماكان هو.تععجنيها بخميرتها اللي موجوده معها وتكون موب خفيفه يعني تكون للثقل اقرب وتخلينها ساعه بس بعدين تحمين الزيت بس انتبهي لا يكون حامي مره يكون وسط وتشكلين اللقيمات وتقصرررين عليه مره وهذا سر القرمشه وتقلبين كل فتره الين تتحمر وتضبط يعني تاخذ راحتها في الزيت موب تحطينها وطلعينها على طوول هذا اكبر غلط لازم تكون النار هاديه عليها وطول وهي في الزيت هذي اهم نقطه .وهذي هي طريقتي والكل يسالني عن لقيماتي طعم وشكل ولون ونسيت اقولك اذا طلعتها خليها شوي بعدين حطي عليها عسل انا ابدا مااستخدم الشيره العسل الذواطعم طبقي اللي قلتلك بالضبط وراح تذوقين احلى لقيماااات .
وان شاء الله يكون شرحي لك واضح.
والف صحه وعااافيه على قلبك
يسلمووو
رفع
أنا ماتضبط لقيماتي سبحان الله
يارب الله يسهل أمورنا نفسي تكون لقيماتي حلوه مو معفوسه تفشل


الساعة الآن 12:41 .