السلام عليكم
كيفكم خواتي
رمضان قرب الله يبلغنا اياه واحنا باتم صحه وعافيه
انا مالي بتفريز غير تفريز السمبوسه الرقاق
وبحكم اني عندي دراسه برمضان ابغى اتفرغ للعباده
مابي اضيع وقتي بين المطبخ والدراسه
ف حابه اخذ منكم كم طريقه "واهم شي مجرببينها بنفسكم مو منقوله))

ابغى مقادير و طريقه السمبوسك البف والجبنيه والسمبوسه الباكستانيه وطريقه تفريزها بالذات البف نفسي تضبط معايا لو مرا وحده ف حياتي>>عقدتها ಥ⌣ಥ

ثاني شي
طرق تفريز
الاقماع والمعجنات كيف افرزنها بعد مااحشيها واخبزها ولا قبل الخبز؟
البيتزا كمان احط عليها الصلصه والسجق والجبن والرومي واخبزها وافرزنها ولا افرزنها نيه
واللصلصه حقتها والخضار اللي فوقها مايتغير طعمه اذا تفرزن

الكشنه +الملفوف هل ممكن افرزنها وكيييف

اللي تفيدني وعن تجربه منها لها مني احلى دعوووه
06-08-1436 هـ, 06:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي طريقة شموخ الصمت في عمل سمبوسة الف بجد رووووووووعه..
06-08-1436 هـ, 06:23 صباحاً
 
السمبوسه البف والباكستانيه مالي فيها خبره
الجبنيه مااعرف كيف يفرزنوناه

اما المعجنات فاتتفرزن بعد نضجها وبعد ماتبرد تماما تحطينها بصحن كل وحده لو حدها وبالفريزر ولما تجمد تحطين الي تحتاجينه بكيس محكم (ماسبق وفرزنت فطاير )
لكن افرزن قواعد من العجين بعد نضجها ووقت الحاجه احط خلطة البيتزا او عش البلبل او زعتر او جبن ثوم او دجاج او لحم مفروم عليه موزاريلا طبعا

الكشنه ماسبق وفرزنته والملفوف بعد

في اختصارات حلوه وممكن تنفعك
(البقدونس والبصل الاخضر والكراث والشبت )تفرمين كل نوع على حدا وتفرزنينه يختصر وقت برمضان ويسهل عليك شغل الحشوات
مقادير الحلا انت صنفي الانواع واجمعي المقادير الجافه حقت نوع حلا ومقدار واحد بكيس وبالفريزر (بسكوت مطحون / مقادير البسبوسه / ) ووقت الحاجه بس اخلطي المواد السائله
الشوربات اذا تحبين تغيرين عن الشوفان (شوربة العدس اسلقي عدس واسلقي معه بطاطس وكوسا وجزر وقرع وأطحنيها مع مويتها وبس تبرد فرزنيها ووقت الحاجه كشني بصل مفروم ناعم وشوية كمون حب وحطي خليط العدس عليها دقايق وتكون جاهزه ) لشوربة الحريره اسلقي الحمص او معلب / لشوربة البروكلي او القرنبيط فككيها وغسليها وغلفيها وبالفريزر ))
06-08-1436 هـ, 06:28 صباحاً
 
دانه الشاطي..ممكن رابط الموضوع حبيبتي


هلاوينات ربي يسعدك ويوفقك مرا افديتني بردك ياقلبي

وانتظر ردود باقي الاخوات
06-08-1436 هـ, 06:32 صباحاً
 
ايوا بسالكم كمان عن التوست كيف تفرزنوه وتاريخ صلاحيته قليله؟؟؟
وكفته التونه افرزنها بعد مااغمسها بالبيض والبقسماط ؟ماتعفن من البيض؟

سامحوني اسألتي كثيره
06-08-1436 هـ, 06:35 صباحاً
 


الساعة الآن 02:31 .