بنات الله يسعدكم
بمناسبة قرب رمضان الله يبلغنا بصحة وعافيه

بالنسبة للحمة السمبوسة

هل ممكن اخلي الجزار يفرم لي معاها بقدونس وكزبرة وشبت
وبصل وثوم
وبعدين اقسمها في اكياس وافرزنها
ولا تخرب او تتعفن  ويتغير طعمها
ارجو الافادة
لاني اككككره اسوي السمبوسة برمضان وتتعبني مرة ووقتي ضيق وهي تاخذ كل الوقت بين تقطيع وحمس ولف وقلي
وربي يسعدكن ويوفقكن

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ابد ابد مااانصحككككككككككك خليه يفرم الحم لوحده
وانتي من الان خذيلك كم كيلو بقدونس وكزبره وشبت وافرميه وحطيها باكياس وفرزنيها حتى الجزر ابشريه وفرزنيه
ووقت الحاجه خذي منها
اما البصل والثوم افرميها بوقتها وبعدين بوجود الفرامه كل شي سهل الان بس الحم لاتفرمي معه شي راح يخرب عليك الطعم ويغير النكهه خاصه البصل لانه اذا انفرم خلاص يطلع فيه نكهه مو زينه


انا لاني اطفش من شغلة السمبوسه اسوي كميه حق يومين نص استخدمه اليوم والباقي بكره.. حطيها بالثلاجه ماتضر
صراحة ماعجبتنني لها نكهة غريبة واهل ابوي يسوهاا ماحبيتها .... تعرفي الناس اجناس

افضل كل شي طازة وبوقتها


مرة جربت مفرز العجينة البيتزا ماعجبتني حستها خميرة مرررة وندمت عليها
انا اخدها من الجزار مفروم مع اللحم كزبره وبقدونس وافرزنها باكياس وعادي الطعم جربي الحين كميه بسيطه وشوفي تعجبك او لا
لــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــك الحــــــــــــ ـــمـــــــــــ ــــــــــــــد ربـــــــــــــ ـــــــــــــــ ـي حــــــــــــــ ــــــــتى تــــــــــــــ ــــــرضـــــــ ـــــــــــــــ ـــى
لا افرمي اللحم لوحده والخضار لوحده لكن مع بعض ماتتنفع


الساعة الآن 12:15 .