السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
اخواتي العزيزات افزعوالي بطريقة البليله اللي تنباع في الاكشاك ؟ سويت بحث و ما لقيت شي ! الله يجزاكم خير لا تخلوني .
06-12-1426 هـ, 01:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلقينها لحد ماتنضج زين

بعدين تحطين عليها شوي كمون وخل وشطه و مخلل

وبس بالهناء
06-12-1426 هـ, 01:42 مساءً
 
جزاك الله خير
بس لو ممكن تفصيل اكثر >> يعني وش كثر انقع الحمص ؟ وش كثر يجلس على النار؟
06-12-1426 هـ, 03:41 مساءً
 
اخواتي لازال عند أمل فيكم و بمساعدتكم فجزاكم الله خيرآ.
08-12-1426 هـ, 10:24 مساءً
 
شوفي حبيبتي تنقعين الحمص يوم كامل وبعدين تسلقيه نص ساعه على االنار

بيكون جاهز أنا أحط شوية خل + تمر هندي منقوع مع ملح + فلفل أسود وكمون + شطة + مخلل خيار مقطع صغيييير مرة + ملح

أتمنى أكوون أفدتك

وبس أتمنى أعرف ليش يكون لون المخلل وردي


تحيـــــــــــــــــــــــــاااااااتي
09-12-1426 هـ, 12:07 صباحاً
 


الساعة الآن 09:18 .