السلام عليكم


يا جماعة عندي مشكلة لما أسوي الكنافة، وهي:
ان أطرافها دايما يابسة، يعني اللي في النص طرية واللي في الأطراف يابسة مرة
عشان كذا ما أحد ياكلها وتنرمي.


والمشكلة الأكبر لما أحتاج بعض القطع اللي فيها هذا الطرف تطلع مو حلوة
لأنها يابسة.


كيف أخليها كلها غير يابسة؟
الله يسامحكم ولا وحدة جاوبتني
يمكن تطوليي عليها في الفرن تخليها وقت طويل او الصينيه تكون اطرافها قصيرة فتكون اطراف الكنافة يابسة جربي تغيري الصينيه
كنافتي تجي كلها لون واحد ولا من الاطراف اغمق ؟
و لما تحطي الشيره تكون حاره ولا دافيه ؟
​سنبلة الله يجزاك خير الصينية كبيرة دائما لأن العدد عندي كبير ما شاء الله لكن لازم تطول في الفرن عشان تحمر من الأسفل وبعدين أقلبها انتوا بالعادة كم تخلونها في الفرن؟


الساعة الآن 12:25 .