السلام عليكم
يسعد مسائكم ي صبايا عالم حواء
حابه اطلب منكم طريقه عمل حشوة السمبوسه واحترتً كيف اسويهاً
فيه ناس تقول تغلي اللحم المفرومً بمويه معها ماجيً وثووووًم
ًوبعدها تصفيته تحمسينهً وفيه ناس تقول لي بس يذوبً ثلج اللحم المفرومً على طول ينحمسً بدون م اغليهً




شنوووووووً رئيكمً صبايا فيدوووني ربي يحقق امانيكم
21-08-1436 هـ, 04:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بنااااااااااااااااااااااااات وينكممممممممممممممممم
اتمنى تفيدووووني


وبدعي لكل وحده ترد علي
21-08-1436 هـ, 06:04 مساءً
 
هلا فيك مايحتاج تغلين اللحم بس يذوب اللحم المفروم على طول احمسيها على النار
21-08-1436 هـ, 08:23 مساءً
 
ماتحتاج ماء ااابدا
21-08-1436 هـ, 08:46 مساءً
 
شوفي اللحم اذا ذاب بالكيس
صلحي كشنه بصل وفلفل رومي وملح وبهارات وفلفل اسود
بعدين حطي اللحم ع الكشنة
وقطعي بقدونس وشبت وجزر وحطيهم ع اللحم وبالعافيه ♥
22-08-1436 هـ, 03:32 صباحاً
 


الساعة الآن 11:55 .