Analysis Services
يسعد مساكم
بنات انا سويت حشوة دجاج للسمبوسة دجاج مفروم
عشان ابغى افرزن لرمضاان
سويتها الصبح يمكن 8
وغطيتها بنايلون وخليتها ف الفرن طبعا طافي
والحين جيت ابغى اسويها الساعة 10 الليل
ريحتها مب زينه
وطعمها ماقدرت اطعم كثير لآن احس طعمها شوي متغير متقززة من ريحتها بس حسيته عادي
زوجي ذاقها قال لا عادي طعمها مافيه شي وقال يمكن لانها مكتومه وماحطيتها بالثلاجة وطلعت ريحة !!
السؤال الحين كيف ارميها ولا عادي اقدر افرزها ؟؟ ادري غلطانه مفروض حطيتها بالثلاجة بس ماتوقعت انشغل لين هالوقت عنها
استعجلوا الله يحييكم بالردود قبل ماتخيس اكثرر ههههههه
21-08-1436 هـ, 11:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا خلاص ارميها الان حر ولاكل يفسد بسرعه
22-08-1436 هـ, 01:56 صباحاً
 
طالما ريحتها اتغيرت
لا تغامري و تسممي عيلتك بيها
22-08-1436 هـ, 04:58 صباحاً
 
مشكورين حبيباتي


انا كمان قلت كذا بس كنت مترددة عشان الكمية كبيرة ومتعوب عليها


استغفر الله
22-08-1436 هـ, 07:47 صباحاً
 
لا خلاص ماتنفع خصوصا انها بتتفرزن


لا تكبينها بالزبالة حطيها بصحن بلاستك بجوار القمامة للقطط
22-08-1436 هـ, 09:24 مساءً
 


الساعة الآن 10:00 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏