السلام عليكم
اول شي كل عام وانتم بخير
شهر الخير قرب والله يعطيكم معاه الخير كله
حابه استفسر المعجنات الي نسويها لرمضان افرزها وهي عجين ولا لازم ادخلي الفرن شوي خمس دقائق
لو عملت البيتزا ادخلها الفرن تستوي الأول وبعدين افرزها ولا عادي افرزها وهي عجين
وكمان اقدر اسوي صوص البشاميل وافرزه مايخرب علي
اخر سؤال لو عملت صواني المكرونات بأنواعها البشاميل واللازانيا وغيرها اقدر افرزهم وكم المده
ولازم اخليهم بالفرن لمن يستوي او نصف سوى
ورمضان كريم عليكم يارب

بنات عندي فستان للبيع تصميم وصناعه امريكيه بجوده عاليه الي تبيه تراسلني خاص
https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/edgecast-upload/6/7/4/2/1...0cb008ecc8.png
بالنسبة للمعجنات
انا ادخلها من تحت دقايق لين تتحمر خفيف وبس ادخلها الفريزر
ولما اجي اطلعها ادهنها حليب وادخلها الفرن تتحمر من فوق
وبس هذا اللي عندي




بالتوفيق
السلام عليكم وكل عام والجميع بألف خير بالنسبة المعجنات ينفع الطريقتين أما تستوي نص سوا بعدين تبرد وافرزها او اخليها تستوي وتبرد وبعدين ادخلها الفريزر وإذا احتلتها انزلها قبل بوقت يعني كذا ساعه وتسخنه بسيط بالفرن او اذا احب بالمكروبف آلِ بيتزا طبعا ما أحط عليها الجبن الا اذا جئت ادخلها الفرن بعد التفريز المكرونه بالبشاميل فرزنتها مره بس بدون ماحمر وجه البشاميل طلعت حلوه اليوم الي كنت باستخدامها نزلته بدري لين ذاب الثلج وحمرتها مره ثانيه سويتها بس جلست كثير في الفريزر حسيت طعمها متغير شويه بس مقبوله وسمعت ان الأفضل في المكرونه بشاميل ان أفرزتها بدون البشاميل واليوم الي أبغى انزلها من الفريزر قبل بوقت بعدين أحط عليها البشاميل وأدخلها الفرن آسفه على الخطاء الإملائية اكتب كلمه يطلع شي ثاني وإذا جئت امسح عبق الايباد مدري العيب منه وإلا من المنتدى مدري أش صائر فيه


الساعة الآن 07:42 .