جربت الجبن العكاوي اكثر من خمس مرات وما يذوب ولا ينمط ويبقى فتافيت صغيره جدا وضعتها على النار و داخل الفرن خلطتها بالحليب والسميد والقشطه والنهاية وحده الجبن ما يذوب ولا ينمط

جربت احط عكاوي وموزاريلا بس الطعم غير ابغى جبن يذوب وينمط زي محلات الحلويات

وعلى فكره انا اشتري عكاوي واحليها ليله كامله واليوم الثاني انشفها و استخدمتها باكثر من طريقه لكن

ما تذوب المشكله اني احبها مره واتمنى احبكها ابغى اعرف نوع الجبن بالتحديد وشروط المطاطه حتى تتحقق . ههههه حلوه مطاطه


وابغى طريقة عن تجربه لاني نقلت كل الموجود في النت وجربته وما مطت (فيس حزين )
22-08-1436 هـ, 11:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
23-08-1436 هـ, 12:27 صباحاً
 
ليه مافي ردود يا بنات حواء والله ماكان العشم
23-08-1436 هـ, 06:09 مساءً
 
انا ولا عمري جربتها بالجبنه بس دايم اشووف الشيفيه فالتلفزيوون يستخدمون العكاوي ومره يمط اتوقع النووع الي استخدمتيه ماهو اصلي او انك غلطانه مو عكاوي .. مشكلة العكاوي كثير انواع اجبان تشابهه
24-08-1436 هـ, 02:02 صباحاً
 
استخدمي النابلسي العكاوي مو دايم يمط
و لازم تحطي موزاريلا معه
كيلو جبنه جبنه يصير نص كاس جبنه موزاريلا
و الطريقه تبشري الجبن بشر خشن وتنقعيه بمويه مغليه و تغيري المويه مرتين او اكثر حسب الملوحه
و تصفي الجبن تمام من الماء وتخلطيه بجبن موزاريلا مبشور خشن
24-08-1436 هـ, 04:56 صباحاً
 


الساعة الآن 06:33 .