السلام عليكم بنات


كل عام وانتم بخير


مرره ذقت خبزه او فطيره
من عنده وحده جيزانيه هيه بدقيق الذره الاحمر
وحاطه معاها ثوم ومرره حطت بصل وتعجنها بالزبادي
كانت لذيذه وحامضه
اخذت طريقتها بس ماطلعت نفسها


ياليت اعرف كيف طريقتها بالتفصيلالممل
23-08-1436 هـ, 09:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمة وبركاتهالله يسعد قلبك تخمريها من الليل ومن بكره العصر تزينيها
23-08-1436 هـ, 09:16 مساءً
 
تسلمين شباصه
بس ابي اعرف الطريقه بالضبط اش اضيف عليها
23-08-1436 هـ, 09:30 مساءً
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته وانتي بصحه وسلامه هذا يالغاليه يسمى في جيزان والجنوب بالخمير وهذا رابط للاخت بحر بارق ماقصرت الله يجزاها خير شرحت بالتفصيل http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2738632 ان شاء الله ينفعك الرابط
23-08-1436 هـ, 11:22 مساءً
 
اذا بتروحي للمطاحن وتطلبي دقيق مطحون اطلبي منه يضيف له كيلو من بر دبي
23-08-1436 هـ, 11:29 مساءً
 


الساعة الآن 12:44 .