السلام عليكم بنات


كل عام وانتم بخير


مرره ذقت خبزه او فطيره
من عنده وحده جيزانيه هيه بدقيق الذره الاحمر
وحاطه معاها ثوم ومرره حطت بصل وتعجنها بالزبادي
كانت لذيذه وحامضه
اخذت طريقتها بس ماطلعت نفسها


ياليت اعرف كيف طريقتها بالتفصيلالممل


وعليكم السلام ورحمة وبركاتهالله يسعد قلبك تخمريها من الليل ومن بكره العصر تزينيها
تسلمين شباصه
بس ابي اعرف الطريقه بالضبط اش اضيف عليها
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته وانتي بصحه وسلامه هذا يالغاليه يسمى في جيزان والجنوب بالخمير وهذا رابط للاخت بحر بارق ماقصرت الله يجزاها خير شرحت بالتفصيل http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2738632 ان شاء الله ينفعك الرابط
اذا بتروحي للمطاحن وتطلبي دقيق مطحون اطلبي منه يضيف له كيلو من بر دبي


الساعة الآن 01:45 .