السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
بنات انا بصراحه ما عمري بحياتي سويت عجينة السمبوسة في البيت .. متعودة على العجينة الجاهزة اللي نلفها وتطلع السمبوسة مثلثه <<< شرحي ماش عارفه
المهم زوجي يبغاني اسوي له السمبوسة بعجينة البف وطبعاً انا بحياتي ماعمري سويتها حتى قبل مااتزوج عند اهلي ما كنا نسويها
الزبدة سؤالي : اقدر اسويها بدون الآلة اللي تقطعها نفس شكل بعض ؟؟؟ يعني عادي اقفلها بيدي زي الفطاير ؟؟؟؟
وهل لما احشيها جبنة سايلة تطلع برى العجينة ولا عادي ؟؟؟؟
وشكرا ياليت تفيدوني

يارب ، وماخاب من قال يارب
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ايه عادي حبيبتي تقدري تقفليها بيدك وبعدين بشوكه لتأكيد القفل الجبن السائل حقيقه انا جربته يسيح في الزيت ممكن تستخدمي جبن نوع ثاني انا استخدم فيتا من المراعي او البقرات3
انا جربت السائلة وطلعت واااااو
بس اتاكدي انك قافلتها كويس
علشان لا تخسري تعلبك تجنبي الجبنة السايلة لان احتمال كبير تسيح للخارج لا سيما اذا كانالتقفيل مش مضبوط والافضل طبعا جبن شيدر او جبن فيتا المالحبالنسبة للتتقفيل استخدمي شوكة واو اليد بيمشي الحال . مو لازم الالة
بما انك مبتدئه ماانصحك ابدا تسوين بف بالجبن السايل لان لازم لها تقفيل كوووووويس انتي خليك ع اللحم لحد ما تضبطينها صح والاله تلاقينها في اي محل كماليات تعطي شكل جميل ومرتب


الساعة الآن 11:45 .