السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





اخواتي انا اشتريت هالدقيق ومكتوب عليه مخمر
وليس بحاجة لاضافة البكنج باودر عليه
امي تمدحه وتقول ان المعجنات فيه روووعة وهشة
وطرية وهي ما اضافت عليه غير الزيت والموية فقط


اللي جربته تقول لنا كيف طريقته وهل يحتاج لاضافة مكونات
عليه مثل الحليب والخميرة او اي شي ثاني


ياليت تعطونا طرقكم وجزاكم الله خير ..


وينكم يابنات معقولة ماجربتوه
انا جربته ومممممممرة ماعجبني
ندمت اني شريته
خذيه وانتي مغمضه بالعكس هالطحين ممتاااااااااز اسم على مسمى ..نستخدمه للكيك بدون إضافة بيكنج ومانستخدم الا هوا للقيمات لنا فوق العشر سنوات عليه مانغيره بالذات للقيمات نستخدمه بس نضيف قلييل خميره فوريه مع العجن عشان هو مخمر بالبكنج بس يعني كوبين منه طحين وملاعق 2 حليب بودر وملاعق 3 سكر ورشه قليل خميره فوريه وماي دافي للعجن هذا للقيمات ..........واستخدمته كمان للعجينه فطاير وفعلا حلو حتى طعمه لذيذ بس حطي خميره فوريه قليل لما بتعملين عجينه عشانه هوا مخمر بالبكنج بس وفي نوع اخر مخمر بخميره يحتاج بيكنج يعني العكس لازم تنتبهون للمكتوب
ويعمتد على طريقتك فالعجن يعني الي ماتعجنه صح وتستخدمه صح مرح يزبط معها فمرح يعجبها بس استخدميه صح زي ماقتلك كلامي فوق الان ورح تعتمديه للقيمات بالذات لانه افضل من الكويتي ف لقيمات الكويتي قال شيف مينفع للقيمات عشان خفييييف مره ويشرب زيت كثير والزيوت مو زينه للجسم هذا الطحين مو خفيف ولايشرب كثير زيت وحتى بيت اهلي له مسنوات وعمر طويل عليه مايغيرونه


الساعة الآن 03:47 .