السلام عليكم ورحمه الله وبركاته.
قطعت البصل والثوم وفرمتهم وطبختهم نص طبخه عشان ابغاه افرزنهم وسيبتها بالقدر عشان تبرد وبعدها احطها بااكياس صغيره. وفتحت الغطاء صار البصل لونه اخضر خفت والله ايش اسوي معقوله خرب البصل ارميها خلاص. الله يوفق الي يجاوبني. 😔
يااااااااارب اجبر بخاطري وارحم ضعفي وارزقني الذريه حتئ ارضئ وكل من ارادت الذريه
غريبه طبختيه مو راح تروح نكهته اللي اعرفه ان البصل ما يتفرز لانه خطير والثوم ما ادري بس شفت حساب لواحد لبناني على اليوتيوب يبين كيف تحتفظي بالثوم هذا الرابط https://www.youtube.com/watch?v=2jqIPDIxEtA
الله اكبر عليكم ماخليتو شي مافرزنتوة يمة منكم
وش الكسل النهار طوووويل برمضان يكفي طبخ وعبادة ونوم
اقولك نصيحة لاتفرزني ثوم وبصل مطبوخ
اعرف ناس سوو الطريقة للامانه انا ماسويتها
يقطعون كميه بصل وثوم ويحطونها بحافظة ويغلفونها عدل بعدين تحطينها بالثلاجه وقت الاستخدام اخذي الكميه الي تعجيك الطريقة لمدة اسبوع فقط
اقتباس مشاركة  (ام هبه واحمد)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته.
قطعت البصل والثوم وفرمتهم وطبختهم نص طبخه عشان ابغاه افرزنهم وسيبتها بالقدر عشان تبرد وبعدها احطها بااكياس صغيره. وفتحت الغطاء صار البصل لونه اخضر خفت والله ايش اسوي معقوله خرب البصل ارميها خلاص. الله يوفق الي يجاوبني. 😔
عادي طبيعي يتغير للاخضر اطبخيه ولا تخافين
ماابببي اخوفك بس سمعت البصل ماتفرزن لانه يتحول ل سام


الساعة الآن 11:53 .