Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته.
قطعت البصل والثوم وفرمتهم وطبختهم نص طبخه عشان ابغاه افرزنهم وسيبتها بالقدر عشان تبرد وبعدها احطها بااكياس صغيره. وفتحت الغطاء صار البصل لونه اخضر خفت والله ايش اسوي معقوله خرب البصل ارميها خلاص. الله يوفق الي يجاوبني. 😔
28-08-1436 هـ, 11:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
غريبه طبختيه مو راح تروح نكهته اللي اعرفه ان البصل ما يتفرز لانه خطير والثوم ما ادري بس شفت حساب لواحد لبناني على اليوتيوب يبين كيف تحتفظي بالثوم هذا الرابط https://www.youtube.com/watch?v=2jqIPDIxEtA
28-08-1436 هـ, 05:54 مساءً
 
الله اكبر عليكم ماخليتو شي مافرزنتوة يمة منكم
وش الكسل النهار طوووويل برمضان يكفي طبخ وعبادة ونوم
اقولك نصيحة لاتفرزني ثوم وبصل مطبوخ
اعرف ناس سوو الطريقة للامانه انا ماسويتها
يقطعون كميه بصل وثوم ويحطونها بحافظة ويغلفونها عدل بعدين تحطينها بالثلاجه وقت الاستخدام اخذي الكميه الي تعجيك الطريقة لمدة اسبوع فقط
29-08-1436 هـ, 04:29 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (ام هبه واحمد)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته.
قطعت البصل والثوم وفرمتهم وطبختهم نص طبخه عشان ابغاه افرزنهم وسيبتها بالقدر عشان تبرد وبعدها احطها بااكياس صغيره. وفتحت الغطاء صار البصل لونه اخضر خفت والله ايش اسوي معقوله خرب البصل ارميها خلاص. الله يوفق الي يجاوبني. 😔
عادي طبيعي يتغير للاخضر اطبخيه ولا تخافين
29-08-1436 هـ, 05:16 صباحاً
 
ماابببي اخوفك بس سمعت البصل ماتفرزن لانه يتحول ل سام
29-08-1436 هـ, 03:48 مساءً
 


الساعة الآن 03:20 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏