Analysis Services
من تزوجت تعلمت الشوربة والمكرونة واعرف اسوي تطلي بس السفرة تكون خالية من سبوسة ولقيمات وفطائر وكل شوي عيالي يصحيون نبي فطائر وسمبوسة خالتي ومرات نبي لقيمات عمتي وزوجي يفطر عند امة علشان السمبوسة وهل انا مااعرف اطبخ ولا
السفرة تكون مكرونة وشوربة لحم وعصير توت وتانج وتمر وشاي وقهوة وزوجي اذ شافنبي جالسة يقول لية ماتصيرن زي اختي طبخات باشميل على الفطرة وسمبوسة وكلها تسوية لحالها ويقول شوربتك مالها طعم وطبخك كانك ولد عزوبي يتعلم
ووايش الفطرة تكون مناسبة لطفلين ولشخصين ومااحد يجينا لان احتمال اروح واتقضى لان كرهت السفرة من كلامة و
28-08-1436 هـ, 01:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ابي عجينة بدون عجانة لان ماعندي عجانة ولا خلاط ولقيمات تكون لينة وماتطير مرة سويت لقيمات وطلعت سوداء مرة
وسمبوسة جبن وكيف تلفون السمبوسة الجاهزة مرة سويتها ونص القي طلعت برا وصارت زي الخبز وهو بس يضحك علي
ولان تعلمت الشوربة والمكورنة من هنا الله يوفقكم
28-08-1436 هـ, 01:07 مساءً
 
شوفي حبيبتي عجينة السنبوسه الجاهزه مافي اسهل من لفها انتي اكتبي بحث عن طريقة لف رقاق السنبوسه والعجائن الاخوات ماشاء الله عليهم ماقصرو المنتدى متنوع وانتي خذي وجربي وليتك باديه من اول مو لازم يجي رمضان وتتعلمين المفروض زي ماتعلمتي من اول تعلمتي هذي بعد اي عجينة فطائر من تخلصين لفها خليها ترتاح شوي وبعدين دخليها الفرن وحطي معها صينيه ثانيه يكون فيها مويه بس لان البخار يدي الفطائر طراوه طريقة عجن الفطائر انصحك تابعي حورية المطبخ في المعجنات شاطره مره ما شاء الله عليها اللقيمات اذا ملتضبط معك عجينة البيت استخدمي الخليط الجاهز الشوربات بعد شوفي طريقة حورية المطبخ حتى شوربة الشوفان مسويتها ودائما سويها حتى بغير رمضان الين تتعلمينها
28-08-1436 هـ, 05:01 مساءً
 
طيب سوي لهم فطاير بالتوست خذي هذي الطريقه جيبي توست وقصي اطرافه البنيه واخلطي في زبديه صغيره ثلاث ملاعق جبنه سايله وثلاثه مايونيز وكراث مقصص صغير واخلطي الحشوه بعدين حطي مقدار ملعقه بوسط التوست ووزعيها شوي بعدين دخليها الفرن من فوق تتحمر شوي وممكن تسوين لهم جيب التاجر بالتوست وممكن رولات توست .. والسمبوسه مافيه اسهل من لفها يا اختي
28-08-1436 هـ, 09:58 مساءً
 
عجينة فطاير حلوه .. كوبين دقيق
.. كوب ماء دافي .. ربع كوب زيت .. ثلاث ملاعق نيدو .. ملعقة خميره .. ملعقه بيكنج باودر .. ربع ملعقه ملح .. اعجنيها وخليها لين يتضاعف حجمها وبعدين استخدميها
28-08-1436 هـ, 10:02 مساءً
 


الساعة الآن 12:06 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏