بسم الله
المقادير صدور دجاج مقطع مربعات ومرشوش عليه قليل فلفل اسود وملح ودقيق ابيض يخلط الجميع ويقلى بالزيت وتخليه على جمب
الخضار 3كوسه
3جزر
2بيبار اللى هو الفلفل اﻻخضر الحلو
حبه بصل كبيرة مقطعه شرايح
يوضع جميع الخضار فى مقلاة مع قليل زيت ويقلب على النار لمده دقيفه ويضاف له صلصة سومطرة علبه صغيرة كامله واللى يحب يكثر واربع ملاعق كتشب واربع مﻻعق صويا صوص وقلبى الكل لما يصير حاار القدر وصبى الدجاج وقلبى لمده دقيقه وكليه مع رز ابيض روووووعه اللى يحب الحار مارح يندم
04-09-1436 هـ, 02:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لاإله الاالله
عواافي وتسلم يمينك يالغلا
04-09-1436 هـ, 03:59 مساءً
 
تسلمى عزيزتى اسعدنى مرورك يا الغلا
04-09-1436 هـ, 05:21 مساءً
 
ذكرتيني بمكرونتي انا اسميها مكرونة كانتون لاني ذقتها بمحل اسمه كانتون
واعجبتي ورحت البيت وطبقتها وصرت معتمدتها ودايم اسويها
تسلمين على الوصفه يعطيك العافيه يارب
04-09-1436 هـ, 06:35 مساءً
 
يعافيك عزيزتى ريما اسعدنى مرورك يا الغﻻ
04-09-1436 هـ, 08:49 مساءً
 


الساعة الآن 12:44 .