Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
سلام


بنات ساعدوني


انا عندي كريمة خفق وطبخ ايش احلا بالمكرونة كده الطريقه


وطريقتها كده علي النار كوب ونص كريمة خفق وماجي لين تثقل وتخلط مع المكرونة
يصلح والا تطلع حلوه والا
04-09-1436 هـ, 04:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فينكم
04-09-1436 هـ, 05:03 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (~ سحابة شتاء ~)
سلام


بنات ساعدوني


انا عندي كريمة خفق وطبخ ايش احلا بالمكرونة كده الطريقه


وطريقتها كده علي النار كوب ونص كريمة خفق وماجي لين تثقل وتخلط مع المكرونة
يصلح والا تطلع حلوه والا
انا دايم استخدم كريمة الخفق للاكل اعجبتني اكثر من كريمة الطبخ
بالنسبه للفيتشوني ماعمري سويتها ان شاء الله البنات يساعدونك
والكريمه اذا تبين طريقه لها ضيفي جبن سايل وماينيز وقشطه وحليب سايل ومرقة دجاج شوي وقلبيهم مع بعض وحطيهم على مكرونه وخضار مقليه تطلع يمي يمي
04-09-1436 هـ, 06:38 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ريمـــا@)
انا دايم استخدم كريمة الخفق للاكل اعجبتني اكثر من كريمة الطبخ
بالنسبه للفيتشوني ماعمري سويتها ان شاء الله البنات يساعدونك
والكريمه اذا تبين طريقه لها ضيفي جبن سايل وماينيز وقشطه وحليب سايل ومرقة دجاج شوي وقلبيهم مع بعض وحطيهم على مكرونه وخضار مقليه تطلع يمي يمي
الفوتشيني بالدجاج لذيذه وسهله

اسلقي مكرونة الفوتشيني مع ملح وزيت وتصفينها في مصفات على جنب الين تروح عنها المويه في قدر حطي بصله وفص ثوم مع قطعة زبده وشوي زيت وحركي واول مايذبل البصل حطي ملح والدجاج طبعا صدور مقطعه مكعبات وحركي حطي عليها فلفل اسود ملعقه صغيره ماجي ابيض نص حبه ماجي اصفر شوي زنجبيل مطحون وفلفل ابيض وحركي الين يستوي الدجاج وخريه على جنب في الخلاط حطي كاس كريمه اربع ملاعق جبن سايل علبة قشطه واخلطيها الين تندمج حطيها على الدجاج في قدر كبير وولعي عليها النار الين تعلي حطي مكرونة الفوتشيني وحركيهم مع بعض زين السن تختلط وقصري عنها النار بس يتشرب شوي طفي النار وحطيها في صينيه جيبي جبن موزريلا وجبن شدر اخلطيهم مع بعض ورشيهم على وجه الفوتشيني وقصدريها ودخليها الفرن من تحت لمدة نص ساعه او الين يتشرب كل الخلطه وخري القصدير وخليه يتحمر من فوق وقدميها
07-09-1436 هـ, 12:47 صباحاً
 
تسلقي المكرونه بماء وملح بس لان الزيت يمنعها تشرب الصوص بعدين

صفيها (هذي الخطوه تسويها وانتي تطبخي الدجاج )
كشني بزيت زيتون بصل و توم و بعدين حطي شوي زنجبيل اخضر و فطر
و بعدين حطي الدجاج مقطع مكعبات سبكيه شويه ما راح ياخذ طبخ كثير حوالي 10 دقايق اذا مقطعته مكعبات صغيره
بعدين حطي الملح و الفلفل الاسود و ورق ريحان مجفف و تحطي الكريمه تخليها لما تطبخ وتكون النار واطيه عشان ما تفصل الكريمه
لما تصير الكريمه تغلي حطي نص كوب جبنه برميزان و قلبي لما تذوب و حطي المكرونه قلبي شويتين دقيقتين تقريبا و اطفي النار
حطي بالاخير كزبره مفرومه وهذا اختياري و اذا ما تحبي بلاش
فيك تحطي كمان حبه طماطم مفرومه صغار و زيتون بس كلها اختياريه
الجبن البارميزان ضروري اذا ما عندك ممكن تحطي تشدر بس راح يخليها ثقيله ولما تبرد تتماسك مع بعض
كميه الكريمه تقريبا كوبين لعلبه مكرونه وحده انا احط بالنظر واحب اكثر نوع الكريمه استخدم اللي عليها صورة فراوله ما استخدم حقت الطبخ لان الاولى كريمتها اثقل وانا احبها كذا
وما يحتاج تزودي عليها قشطه
و جبن سائل ما قد جربت و قشطه ماله داعي لان الكريمه فيها قشطه تكفي الوصفه كذا وراح تطلع معاك روعه احسن من المطاعم
08-09-1436 هـ, 10:52 صباحاً
 


الساعة الآن 07:29 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏