الفزعه ابغي طريقة الخبيص الي بالبرواكسبوا في الاجر

" الخبيص


1 كيلو طحين بر

2 كيلة طحين

ماء ساخن نفس مقدار الطحين

7 فنجان سكر

2 م ط مليئة سمنة

2 م ص هال

زعفران

كمية من الزيت حوالى 1\4 كوب

لوز مفروم - إختياري-


يقلي الطحين حتى يبدأ لونه بالتغير و تظهر رائحة الدقيق المقلي

يوضع السكر في القدر و يترك ليذوب, ثم يضاف له الماء و السمن و الهال و الزعفران و يغطى القدر حتى يغلي الماء و يذوب السكر.

يسكب الدقيق على خليط الماء, و يخلط الجميع جيدا, ثم يصب القليل من الزيت و اللوز و يحرك الجميع جيدا.

يغطي القدر بورق الألمونيوم ثم غطاء القدر, و يدخل للفرن المنخفض الحرارة لمدة 20 دقيقة ثم يقدم. "

منقول

ارجو ان اكون قد افدتك
انا نفس طريقه (اوركيديا)
الله يجزيكم خير بس حبيت اعرف كيلتين طحين الكيله كم
اي مكيال تحبيه ممكن كباية

المهم نفس المكيال تستعمليه للماء كمان

لو حبيت تكون كثيرة كبري العيار وهكذا


الساعة الآن 05:48 .