الفزعه ابغي طريقة الخبيص الي بالبرواكسبوا في الاجر
07-12-1426 هـ, 01:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
" الخبيص


1 كيلو طحين بر

2 كيلة طحين

ماء ساخن نفس مقدار الطحين

7 فنجان سكر

2 م ط مليئة سمنة

2 م ص هال

زعفران

كمية من الزيت حوالى 1\4 كوب

لوز مفروم - إختياري-


يقلي الطحين حتى يبدأ لونه بالتغير و تظهر رائحة الدقيق المقلي

يوضع السكر في القدر و يترك ليذوب, ثم يضاف له الماء و السمن و الهال و الزعفران و يغطى القدر حتى يغلي الماء و يذوب السكر.

يسكب الدقيق على خليط الماء, و يخلط الجميع جيدا, ثم يصب القليل من الزيت و اللوز و يحرك الجميع جيدا.

يغطي القدر بورق الألمونيوم ثم غطاء القدر, و يدخل للفرن المنخفض الحرارة لمدة 20 دقيقة ثم يقدم. "

منقول

ارجو ان اكون قد افدتك
07-12-1426 هـ, 01:52 مساءً
 
انا نفس طريقه (اوركيديا)
07-12-1426 هـ, 02:16 مساءً
 
الله يجزيكم خير بس حبيت اعرف كيلتين طحين الكيله كم
07-12-1426 هـ, 02:34 مساءً
 
اي مكيال تحبيه ممكن كباية

المهم نفس المكيال تستعمليه للماء كمان

لو حبيت تكون كثيرة كبري العيار وهكذا
07-12-1426 هـ, 03:51 مساءً
 


الساعة الآن 06:07 .