السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ومبارك عليكم الشهر
انا دايم اسوي كبة الصامولي وتطلع مية ميه ماشاء الله ماتفرط ورهيبة
بس لما اعمل كبة البرغل ماأدريليه تفرط بالزيت
انقع البرغل بالاول وبعدين اصفيه واحطه بفرامة اللحم مع بصلة صغيره وبعدها اضيف له البهارات والملح وخلاص كذا تنتهي العجينه
بعدها احشيها واكببها وتكون رائعة وقت الشغل
لكن وقت مااجي اقليها تفرط وتفكك تقهرني
هل اضيف لها بيض ؟
او دهن للعجينه ؟

لما تصفين البرغل من الموية
حطي شوية طحين وزيت وحركيها مع بعض وبعدين سويها بالفرامة تطلع تمام التمام
اقليها بزيت غزير وشديد الحرارة
كثييير زيك بيتعبوا في الشغل ولما يقلوها بتفك


عارفة السبب الرئيسي شووووو


⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️


تحريكها بعد وضعها ف الزيت








أهم شي ف الكبة بعد ما تحطيها ف زيت حار ومغمور (لاااااااااااا تحركييها)


لمدة 2-3 دقايق
وبعد كده قلبيها بشوييييش




الييين تتحمر




وادعيلي
الله يجزااااكم خير حبايبي
اليوم عملت مثل ماقلتوا لي
اضفت لها الدقيق والزيت وخليتها بالزيت بدون تحريك لين ماحمرت بعدين قلبتها
طلعت واااو ماشاء الله لذييذه
مشكووووورين حبايبي


الساعة الآن 12:02 .