السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ومبارك عليكم الشهر
انا دايم اسوي كبة الصامولي وتطلع مية ميه ماشاء الله ماتفرط ورهيبة
بس لما اعمل كبة البرغل ماأدريليه تفرط بالزيت
انقع البرغل بالاول وبعدين اصفيه واحطه بفرامة اللحم مع بصلة صغيره وبعدها اضيف له البهارات والملح وخلاص كذا تنتهي العجينه
بعدها احشيها واكببها وتكون رائعة وقت الشغل
لكن وقت مااجي اقليها تفرط وتفكك تقهرني
هل اضيف لها بيض ؟
او دهن للعجينه ؟
06-09-1436 هـ, 11:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لما تصفين البرغل من الموية
حطي شوية طحين وزيت وحركيها مع بعض وبعدين سويها بالفرامة تطلع تمام التمام
07-09-1436 هـ, 03:24 صباحاً
 
اقليها بزيت غزير وشديد الحرارة
07-09-1436 هـ, 03:55 صباحاً
 
كثييير زيك بيتعبوا في الشغل ولما يقلوها بتفك


عارفة السبب الرئيسي شووووو


⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️


تحريكها بعد وضعها ف الزيت








أهم شي ف الكبة بعد ما تحطيها ف زيت حار ومغمور (لاااااااااااا تحركييها)


لمدة 2-3 دقايق
وبعد كده قلبيها بشوييييش




الييين تتحمر




وادعيلي
07-09-1436 هـ, 05:03 صباحاً
 
الله يجزااااكم خير حبايبي
اليوم عملت مثل ماقلتوا لي
اضفت لها الدقيق والزيت وخليتها بالزيت بدون تحريك لين ماحمرت بعدين قلبتها
طلعت واااو ماشاء الله لذييذه
مشكووووورين حبايبي
07-09-1436 هـ, 08:08 مساءً
 


الساعة الآن 02:08 .