السلام عليكم
ابي طريقة المصابيب والدقيق وشو حقها لازم شي ضروررري زوجي يموت فيها وانا معرف لها ماعمررري سويتها
07-09-1436 هـ, 10:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بنات ردو ولا وحده تعرف للمصابيب اكسبو اجر
08-09-1436 هـ, 12:02 صباحاً
 
حنا عندنا اكلة نسميها قطايف واعتقد انها تشبه المصابيب ،مقاديرها : الدقيق على حسب افراد الاسرة شويه ملح ملعقة حليب بودرة ملعقة خميرة باكنج باودر شوية فانيلا بيضة ملعقة زيت وعلى طول نكون مسخنين طاوة على النار ونوضع االعجينة في علبة كاتشب فارغة او بملعقة الشزربة نغرف وعلى الطاوة تكون على شكل دوائر صغيرة الى ان تستوي من الاسفل ونقلبها لكي تتحمر ومن ثم نضعها في اناء وبعد ان ننتهي من كمية العجين نضع عليها سمن وعسل وبالعافية
09-09-1436 هـ, 05:41 مساءً
 
الطحين البر والأفضل حق القصيم خذيه من المطاحن وحطيه في علبه في الفريزر عشان مايسوس المقادير الجافه كاسين طحين وملعقه صغيره بيكنج بودر وملعقتين سكر وأربع ملاعق حليب بودره وملعقتين زيت واخلطيهم زين الين تختلط جيبي مويه دافيه وصبي وحركي الين تصير زي خليط الكيك بس لاتصير مره لينه ولا غليظه مره وخليها عشر دقايق وبعدين جيبي صا وحمريه الين يسخن حطي شوي زيت وامسحيه على كل الصاج وخذي شوي بالملعقه وحطيه وامسحيه الين يصير دائرة وسوي كم حبه وخليه الين يطّلع فقاعات ويحمر من تحت اقلبيه على الجهه الثانيه الين تتحمر وحطيها في قدر او حافظه والين تخلص الكيه حمي زبده و حطيه فوقها وحطي اما عسل او سكر وممكن تسوينها مالحه تحمسين بصل وطماط وكراث وحطيها فوقها
10-09-1436 هـ, 02:11 صباحاً
 


الساعة الآن 03:26 .