Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم


يا جماعة أنا لما أسوي الكنافة الكذابة
لما أخرجها من الفرن شكلها حلو بس لما أقطعها تطلع القطعة مكسرة شوي


ايش السبب قلة الزيت والا كثرته والا ايش بالضبط؟
وايش طرقكم في الحشوة؟
10-09-1436 هـ, 07:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نفس المشكلة
10-09-1436 هـ, 08:51 مساءً
 
اولا هي تتسوى بالزبده مو بالزيت ابدا
ثانيا وانتي تفركي التوست المطحون بالزبده لازم كل الاجزاء يوصلها زبده بس ما تكون متشررربه


يعني تطلع مفلفه بالزبده مثل قطع اللحم المفروم المقلقل


الطبقه اللي تحت اظغطيها بس مو بشده عشان ما تطلع قاسيه


واللي وق بس رشيها على الوجه وغطيه وبعدها ضغط خفييييف بس عشان تلزق


واساسا هي تطلع زي الخبز المفتت من فوق بس متماسكه


جربي وادعي لي
10-09-1436 هـ, 08:58 مساءً
 
بس طعمها ممممرة باين انه خبز
عشان كذا انا ماحبيتها
10-09-1436 هـ, 11:50 مساءً
 
ماتعجبني ابد خليك بالاصليه ازين
11-09-1436 هـ, 12:47 صباحاً
 


الساعة الآن 04:32 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏