السلام عليكم


يا جماعة أنا لما أسوي الكنافة الكذابة
لما أخرجها من الفرن شكلها حلو بس لما أقطعها تطلع القطعة مكسرة شوي


ايش السبب قلة الزيت والا كثرته والا ايش بالضبط؟
وايش طرقكم في الحشوة؟
نفس المشكلة
اولا هي تتسوى بالزبده مو بالزيت ابدا
ثانيا وانتي تفركي التوست المطحون بالزبده لازم كل الاجزاء يوصلها زبده بس ما تكون متشررربه


يعني تطلع مفلفه بالزبده مثل قطع اللحم المفروم المقلقل


الطبقه اللي تحت اظغطيها بس مو بشده عشان ما تطلع قاسيه


واللي وق بس رشيها على الوجه وغطيه وبعدها ضغط خفييييف بس عشان تلزق


واساسا هي تطلع زي الخبز المفتت من فوق بس متماسكه


جربي وادعي لي
بس طعمها ممممرة باين انه خبز
عشان كذا انا ماحبيتها
ماتعجبني ابد خليك بالاصليه ازين


الساعة الآن 05:25 .