بسم الله الرحمن الرحيم


الخبيرات في كيكة قدرة قادر كيف اقدر اقلبها من الصينيه بدون لاتلصق فيها
ابغى طريقه اظمن فيها انها تنقلب معايه وتصير مرتبه مو مفككه والسكر لاصق ماينزل
الطريقه عندي امشي عليها تمام والطعم رائع بس قلبتها في الصينيه هيه المشكله
كيف تنقلب معكم بسهوله

إن الله وملائكته يصلون على النبي ياأيها الذين آمنوا صلوا عليه وسلموا تسليما

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الكيكة متماسكة مستحيل تلصق بالصينية
نهاية عملك للكيك تجيبي صينية كبيرة وتسكبي فيها ماء حار
وتجيبي صينية أصغر تسكبي فيها الشيرة ثم الخلطة البيضاء ثم الخلطة الثانية البنية
تضعي هذه الصينية في الصينية الأكبر وعلى الفرن بدرجة حرارة مناسبة
وتطلع ممتازة غن شاء الله
إن*
جزاك الله الجنه اختي
الكيكه متماسكه لكن انا اقصد طبقه السكر المحروق هيه اللي تلصق وتجمد
طريقتي اذا جمد اعرض الصينيه من تحت للنار شوي
بيذوب وتنقلب
ادعي لي


الساعة الآن 03:32 .