Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم


الخبيرات في كيكة قدرة قادر كيف اقدر اقلبها من الصينيه بدون لاتلصق فيها
ابغى طريقه اظمن فيها انها تنقلب معايه وتصير مرتبه مو مفككه والسكر لاصق ماينزل
الطريقه عندي امشي عليها تمام والطعم رائع بس قلبتها في الصينيه هيه المشكله
كيف تنقلب معكم بسهوله
11-09-1436 هـ, 03:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الكيكة متماسكة مستحيل تلصق بالصينية
نهاية عملك للكيك تجيبي صينية كبيرة وتسكبي فيها ماء حار
وتجيبي صينية أصغر تسكبي فيها الشيرة ثم الخلطة البيضاء ثم الخلطة الثانية البنية
تضعي هذه الصينية في الصينية الأكبر وعلى الفرن بدرجة حرارة مناسبة
وتطلع ممتازة غن شاء الله
11-09-1436 هـ, 03:17 صباحاً
 
إن*
11-09-1436 هـ, 03:18 صباحاً
 
جزاك الله الجنه اختي
الكيكه متماسكه لكن انا اقصد طبقه السكر المحروق هيه اللي تلصق وتجمد
11-09-1436 هـ, 05:36 صباحاً
 
طريقتي اذا جمد اعرض الصينيه من تحت للنار شوي
بيذوب وتنقلب
ادعي لي
14-09-1436 هـ, 02:06 صباحاً
 


الساعة الآن 11:27 .