Analysis Services
كيفكم بنات ان شاااء الله بخير
ورمضان مبارك عليكم
تكفون بنات ابغا فزعتكم
انا دايم اسوي الشربه وتطلع خفيفه 😭
شربه اللحم
عندي عزيمه ومتفشله تعرفون هي شي اساسي ب رمضان الي تسويها وتضضضبط معها تقول لي المقادير بالضبط وخاصه الشوفان تصدقون انا اخط 6 واحيان سبع ولا تثقل بس احسه يتكتل
الله يفرج همها الي تخبرني
11-09-1436 هـ, 10:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي ..يمكن انك تكثرين الماء ..جربي تقللين كميه الماء ..ولا مده طبخك له قليله ...
11-09-1436 هـ, 11:24 مساءً
 
اهلين بقولك طريقه الوالده تطبخي اللحم لين يستوي وتحطين بهارات صم مشكله (يعني مو مطحونه) وملح والشوفان تطحنينه تقريبا نص العلبه قدرهم كبير>>م شاءالله كميه تسوي وتوزعها وللاهل البيت
وقبل لاتحطينها فالقدر ع اللحمه تجيبي طاسه وتحطين الشوفان المطحون وتحطي عليه مويه تفركينها بيدك عشان م تبقى فيها شوفان متجمع تكون كانها عجينه قطايف وتحطينها بالقدر ع اللحم وتخلطهم وتخلينها تطبخ وتحطين بندوره اذا كانت المعلبه حطي نصها لا تكثريها ولاتحطي معجون طماطم ابد يخربها
وتخليها تطبخ لمده نص ساعه ولا لين شفتيها ثقلت
ولاطفيتي عنها جيبي مصفاه>>مشخل وصفيها ع الشوفان والبهارات والبندوره واذا عظام لحم الاشياء الزايده الغير مرغوبه وبالعافيه عليكم اتمنى اني افدتك وفهمتيني ☺️😆
12-09-1436 هـ, 01:13 صباحاً
 
ايوا ولاتعبي القدر مويه
12-09-1436 هـ, 01:14 صباحاً
 
لا تعبين القدر ماي وخليها تطبخ من ساعه ونص الى ساعتين عشان تثقل وخلي النار هاديه
12-09-1436 هـ, 01:19 صباحاً
 


الساعة الآن 01:15 .