السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..مبارك عليكم الشهر ..انا مره اعششق المنتو بس مايظبط معي للاسف يطلع ناااااااااااشف ..رققت العجينه مافاد وجربت احط قصدير يكتم البخار وبرضه ناشف ..تعبببت ماادري وش السر اللي عنده خبره تعلمني الله يوفقه كيف اخليه مضبوط ولين ولا يطلع مثل كل مره ناشف للاسف ....
11-09-1436 هـ, 11:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
11-09-1436 هـ, 11:47 مساءً
 
حتى انا ودي اسوي مع ان عندي قدوره الخاصه من زمان ياريت وحدة تعلمنا بتفصيل المملل طريقته
12-09-1436 هـ, 02:36 صباحاً
 
ياليت والله ...كل مره اتحطم
12-09-1436 هـ, 02:45 صباحاً
 
اذا حطيتي حبات المنتو في القدر تبعها كل ربع ساعه خذي مويه ورشي رش بسيط جدا وبادلي بين الطبقات يعني اللي تحت فوق واللي فوق تحت واذا قرب يستوي خلاص خذي شويه سمن او زيت وحطي مسحه خفيفه جدا على كل حبه وبعدين حطيه في حافظه كبيره عشان البخار اللي يطلع منه يلينه جربت كم طريقه هذي اللي ضبطت معي
12-09-1436 هـ, 04:11 صباحاً
 


الساعة الآن 06:10 .