السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..مبارك عليكم الشهر ..انا مره اعششق المنتو بس مايظبط معي للاسف يطلع ناااااااااااشف ..رققت العجينه مافاد وجربت احط قصدير يكتم البخار وبرضه ناشف ..تعبببت ماادري وش السر اللي عنده خبره تعلمني الله يوفقه كيف اخليه مضبوط ولين ولا يطلع مثل كل مره ناشف للاسف ....

&"اللهم انك عفوٌ تحب العفو فاعفو عني "&
رفع
حتى انا ودي اسوي مع ان عندي قدوره الخاصه من زمان ياريت وحدة تعلمنا بتفصيل المملل طريقته
ياليت والله ...كل مره اتحطم
اذا حطيتي حبات المنتو في القدر تبعها كل ربع ساعه خذي مويه ورشي رش بسيط جدا وبادلي بين الطبقات يعني اللي تحت فوق واللي فوق تحت واذا قرب يستوي خلاص خذي شويه سمن او زيت وحطي مسحه خفيفه جدا على كل حبه وبعدين حطيه في حافظه كبيره عشان البخار اللي يطلع منه يلينه جربت كم طريقه هذي اللي ضبطت معي


الساعة الآن 09:22 .