ام الطواري

ام الطواري @am_altoary

محررة ماسية

اللي وعدتكم عليه بالصور !!!!!!!!!!!!!!!!

الحلويات الشرقية والغربية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هلا حبيباتي الموضوع اللي سالتوني عن صوره جبته لكم تستاهلون الموضوع هو

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=433543

الطريقه :::::::::::::
كتبتلكم الطريقه نفسها بس اهم شي اذا حطيتوا التمر اهم شي انكم تقصرون النار مره وتحركون كل خمس دقائق لمدة ربع ساعه ::::::::::::::::
هذي المقادير :::::::::



وهذا الزبده مع الحليب على النار




يصبح زي كذا مع التحريك المستمر




وهذا الشكل النهائي



وبالعافيه واخر مره اسوي طبخه <<<<<<<<<<
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
بدون صوره هههههههههههههههه
14
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أم لجووونه
أم لجووونه
واااااااااااو شكلها لذيذ الله يعطيك العافيه على الصور وماقصرتي......
don
don
اولا كل عام وانتى بخير وثانيا تسلم ايديكى شكلها جميل بس ليا سؤال من فضلك هو دة شكلها النهائى ؟؟يعنى بتتاكل ازاى ؟او اقصد بتتقدم ازاى ؟؟؟ معلش للسؤال لانى عايزة اعملها واول مرة اتعلمها
babylove
babylove
يمممممممممممم

ما شاء الله مشهي مع فنجال قهوه بالزعفران مهيله يطلع واااااااو

تسلم الايااااااااادي
ام عزيزان
ام عزيزان
نفس سؤال دون

ههههههههههههه يعني دون من مصر يمكن تكون غريبه عليها ... بس حنا نفس المنطقه وماعرفها :D


اخذت الطريقه وهي :

اصبع زبده نسيحه ثم نضع عليه( حليب السعوديه)علبه
او اي حليب (الصافي )او(المراعي ) المهم علبه واحده حجم صغير ,,,
اللي بريال خخخخخخخخخخخ <<<<<<طولتيها
ونحرك على نار هاديه الى ان يصبح مثل القشطه ثم نضع شوي ملح
وملعقتين دقيق ابيض ونقصر النار مره ونضع التمر
وكل خمس دقايق نحرك الى ربع ساعه او نص ساعه يمممممممممممم
جربوها تجنن طبعا اذا بغيتي زياده كل شي حطي منه 2 >>>>معلوم خخخخخخخخ
ام الطواري
ام الطواري
والله ردودكم تثلج الصدر والله يعطيكم اللي على بالكم
ام عزيزان الله يخليلك عزيزان انت ام الطبخات الحلوه وما تعرفينها ؟؟؟؟؟؟؟؟؟مو معقول
<<<<<<<babylove>>>>>> ايه هذا السنع مع دله ....قهوه وهيل وزعفران ههههههههه
ام لجونه الله يحرسها ....مشكوره وتسلمين
donمشكوره حبيبتي وتتوكل زي التمر بالضبط وحده وحده مع قهوه وبالعافيه