Analysis Services
االله يبلغكم شهر ليله القدر ردو
16-09-1436 هـ, 02:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيت اساعدك يا اختي والله يجزاك خير على هالدعاء
ويبلغنا جميعا ليلة القدر ان شاءالله
ياقلبي شوفي انا طريقتي بالشوربة كل شي احطه بالخلاط
ربع بصل وربع طماطم وربع فلفل رومي وبهارات وفلفل اسود اكثر شوي منه
لانه هو اللي يخلي طعم الشوربه لذيذة .. شوي صلصة يعني نصف ملعقة واذا تبينها حمرا
حييييل زيدي .. مكعب ماجي او ملح فقط حسب الرغبة .. 8 ملاعق شوفان كويكر
والموية اعبي الخلاط 3 ارباع الخلاط وبس اطحنهم زين
واكون مجهزة قدر فيه قطع لحم صغيرة او دجاج او مفروم مع قليل من الزيت اشوحهم عالنار
لحد مايتغير لون اللحم ثم اضيف خليط الشوربة عليهم واحرك وازيد كمية الموية من نفس الخلاط
يعني اعبيه موية كامله واحرك واخليه ع نار عالية لحد مايغلي وبعدها اوطي النار خفيف واغطيها
واخليها لحد ماتستوي 3 ارباع الاستواء وبعدها اضيف عليها شعيرية او مكرونة واحركهم واخليهم لحد
مايستوون تماما وبعدها ارش عليهم شبث وبصل اخضر وكزبرة مفرومين واحرك واخليهم 5 دقايق
واذوق طعمها اذا تحتاج ملح ازيد عليها ثم بالاخير اقدمها والكمية تكفي 8 اشخاص واكثر
والطعم لذييييييذ بشكل نفس شوربة مطعم الرومنسية
وبالهناء والعافية
16-09-1436 هـ, 03:51 مساءً
 
نسيت اقولك اذا حسيتي الشوربة غليظة زيدي موية او العكس اذا خفيفة تزيدين شوفان عليه
16-09-1436 هـ, 03:53 مساءً
 
بصل مفروم ناعم يحمس في الزيت مع قطع لحم صغيرة وتحطي حبة ماجي وبهار كبسة ملعقة صغيرة وكمون مطحون ملعقة صغيرة وتضيفي عليهم بندورتين كبار مهروسين في الخلاط وخليه يتسبك دقايق مع لومي اسود 2 وقتها اخلطي بشوكة 7 ملاعق شوربة شوفان مع موية باردة بكوب واضيفيهم للكشنة واضيفي لترين موية حارة واتركية يستوي اللحم ساعة اذا كان مقطع صغير بالاخير شوفي الشوربة اذا ثقيلة زدي مويتها اذا تعجبك كذا اضيفي ملعقة صغيرة ملح ناعم وحركية ويكون ان شاء الله مضبوط
21-09-1436 هـ, 01:21 مساءً
 


الساعة الآن 12:54 .