Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ... اخذنا عمره ياربي لك الحمد ورحنا المدينه جنب مسجد قباء فيه رجل يبيع تمر عجوه اشترينا منه و كان يبيع علب بلاستيك فيها يقول دخن و تمر و زيت سمسم ينوكل مع القهوه... اخذنا منه نجربه ...طعمه لذيذ جدا ... مثل الحنيني عندنا لكن بالنسبه لي طعمه الذ ... الله يعافيكم اللي تعرف كيف طريقتها او رابط فيه الطريقه
17-09-1436 هـ, 06:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذي طريقتنا اهل الحجاز تذوبي سمن او زبده وتخلطي معها دخن لازم تشتريه محموس وبس واضيفي اي نكهات البعض يحط هيل مطحون او بهارات المعمول وتهرسين فيه تمر مطحون الين يختلط تمام وتعالي ذوقي اطعم حلا ..ذكرتيني فيه ابسويه عالفطور الله يديم علينا نعمته
17-09-1436 هـ, 08:02 صباحاً
 
الله يوفقك ويجزاك الجنه يارب ...الرجل قال فيها سمسم لكن ما شوف سمسم لانه ناعمه مره كذلك قال فيها زيت زيتون فعلا فيها نكهه ... التمر ناااعم كيف اطحنه بطاحونة اللحم
17-09-1436 هـ, 04:31 مساءً
 
فيه طريقة الكب كيك بالدخن سهله ولذيذة
17-09-1436 هـ, 11:04 مساءً
 
وكمان جربي كيكة الدخن الي بدون بيض يمممممممم تجنن وتذوب بالفم ،اما الي قلتي مااعرفها وع فكره الدخن اخف من دقيق البر والذ
19-09-1436 هـ, 12:03 صباحاً
 


الساعة الآن 09:28 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏