نفسي اسوي محشي الكوسه
بس مني عارفه الطريقه
الي تسوي محشي ولااحلى تكتب لي الطريقه
وشكرا




اهلا بك

المقادير انت تقرريها حسب حجم عيلتك

كوسا مفرغ و مغسول و منشف

ارز عادي مغسول(عادة الارز نقدر كميته كالتالي نعد الكوسايات كم واحدة و على عددهن نكمش برؤوس الاصابع ارز بهالطريقة بيبقى الارز بالحشوة مذرذر)

لحمة مفرومة ناعمة

بهار

ملح

سماق

راس ثوم كبير

زيت نباتي

2بندورة مفرومة كتير ناعمة

شراب البندورة(الكمية حسب الرغبة و اذا كان كتير بكون الزوم اطيب)

كيلو ريش(اضلاع صغيرة) كاملة

الطريقة

نخلط الارز و اللحمة و التوابل و شوية زيت و البندورة و نحشي الكوسايات و نخلي ثلث الكوساية فارغ حتى ما ينفشو و يطلعو خارجها و بالتالي ما يتفجرو الكوسايات

نقشر راس الثوم

نحط الريش(مغسولين طبعا)بارض الطنجرة و عليهن الثوم و نرتب الكوسا و نحط عليهن صحن مضاد للحرارة و نحط عليهن ماء غمرتهن مع ملح و زيت و نحطهن على النار و لما يغلو نكون حلينا شراب البندورة بشوية ماء و نحطه على الكوسا و نغطيهن و نتركهم على نار اكتر من خفيفة بشوي و نوقت لهن ساعة

و صحتين

ارجو ان اكون قد افدتك

و ان شاء الله بتقوليلي رايك فيهن
http://forum.hawaaworld.com/showthre...11#post4350011
هذه كان عندي محفوظ اتمنى اني افدتك اختي
تسلمون حبايبي
بس الارز لازم يكون ني
ولآمستوي
وشكرا



انا لما احشيه الرز ما يكون مستوي بس اكون خالطتنه عالنار شوي مع الطماطم والبصل والبهارات شوي عشان ما يكون يابس وايد بعدين
حبك بالقلب دوم زايد (--زايـــــــد--)


حزينه وحزنها غالبنها (حزينة زايد) على فرقا عقيد بلادها (--زايـــد--)
كان سندها وعضيدها نعم (--قايد--) كان فخر وعز بلادها (--زايــــد--)

حزينه وحزنها غالبنها (حزينة زايد)


الساعة الآن 06:28 .