نفسي اسوي محشي الكوسه
بس مني عارفه الطريقه
الي تسوي محشي ولااحلى تكتب لي الطريقه
وشكرا
07-12-1426 هـ, 11:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلا بك

المقادير انت تقرريها حسب حجم عيلتك

كوسا مفرغ و مغسول و منشف

ارز عادي مغسول(عادة الارز نقدر كميته كالتالي نعد الكوسايات كم واحدة و على عددهن نكمش برؤوس الاصابع ارز بهالطريقة بيبقى الارز بالحشوة مذرذر)

لحمة مفرومة ناعمة

بهار

ملح

سماق

راس ثوم كبير

زيت نباتي

2بندورة مفرومة كتير ناعمة

شراب البندورة(الكمية حسب الرغبة و اذا كان كتير بكون الزوم اطيب)

كيلو ريش(اضلاع صغيرة) كاملة

الطريقة

نخلط الارز و اللحمة و التوابل و شوية زيت و البندورة و نحشي الكوسايات و نخلي ثلث الكوساية فارغ حتى ما ينفشو و يطلعو خارجها و بالتالي ما يتفجرو الكوسايات

نقشر راس الثوم

نحط الريش(مغسولين طبعا)بارض الطنجرة و عليهن الثوم و نرتب الكوسا و نحط عليهن صحن مضاد للحرارة و نحط عليهن ماء غمرتهن مع ملح و زيت و نحطهن على النار و لما يغلو نكون حلينا شراب البندورة بشوية ماء و نحطه على الكوسا و نغطيهن و نتركهم على نار اكتر من خفيفة بشوي و نوقت لهن ساعة

و صحتين

ارجو ان اكون قد افدتك

و ان شاء الله بتقوليلي رايك فيهن
08-12-1426 هـ, 12:22 صباحاً
 
http://forum.hawaaworld.com/showthre...11#post4350011
هذه كان عندي محفوظ اتمنى اني افدتك اختي
08-12-1426 هـ, 02:51 مساءً
 
تسلمون حبايبي
بس الارز لازم يكون ني
ولآمستوي
وشكرا
08-12-1426 هـ, 07:45 مساءً
 
انا لما احشيه الرز ما يكون مستوي بس اكون خالطتنه عالنار شوي مع الطماطم والبصل والبهارات شوي عشان ما يكون يابس وايد بعدين
08-12-1426 هـ, 08:09 مساءً
 


الساعة الآن 06:55 .