مساء الخير
عشر مبارك عليكم...الله يتقبل منا ومنكم صالح الأعمال..
بنات انا اللقيمات كانت تضبط معي وما عندي مشكلة فيهن..إلا برمضان هذا
يدفع البلاء صايرات مثل داعش(اقصد انفجار)..تنفجر بوجهي وتحرق يدي(قسم بالله تسني علي عبدالله صالح)..
مع إني ماغيرت شيء نفس المقادير وطريقة العجن الي علمتني عليه أمي الله يخليه لي...
حتى أهلي فقدين صنف اللقيمات على السفرة...
بنات وش قصتي؟؟؟؟
اسردوا لي الحل.....وكل وحده تقولي طريقتها....
20-09-1436 هـ, 02:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هههههههههههههههههههههههه اضحك الله سنك اضن انها متخمرة واجد قبله بليله او حاطته بالثلاجه انا مرة صارت معي كذا تتفجر كنت حاطه العجينه بالثلاجه بس لو العجينه طازه ماتسوي الحركه ذي
20-09-1436 هـ, 02:46 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (كبسة لحم ❤)
هههههههههههههههههههههههه اضحك الله سنك اضن انها متخمرة واجد قبله بليله او حاطته بالثلاجه انا مرة صارت معي كذا تتفجر كنت حاطه العجينه بالثلاجه بس لو العجينه طازه ماتسوي الحركه ذي
انا مريت بالمشكله ذي في بداياتي هههههههههههههههه واكتشفت السبب العجينه فيها طحين او بقايا طحين لازم تعجنيها كلها ماتخلي تحتها طحين
20-09-1436 هـ, 03:46 مساءً
 
اضافة لرد الاخوات
ممكن غيرتي نوع الطحين وهو السبب منه
وحاولي قبل لا تقليها اخلطيها بملعقة او بايدك العجينة لحتى تتخلصي من كل الهواء اللي بداخلها
وهو اللي يسبب الانفجرات عن القلي
والف سلامة عليك
20-09-1436 هـ, 05:20 مساءً
 
والله يابنات إني العادة ماخليها أطول اعجنها وسويها بعد الساعة كذا يعني...لو اجلس ساعتين الويل والثبور لي من أمي الله يخليها لي...
والطحين ماغيرته هو نفسه...واحركها بيدي قبل مسويها...
20-09-1436 هـ, 08:37 مساءً
 


الساعة الآن 09:26 .