مرحبااخواتي الكريمات....احب اسالكم عن الحلوم
فاختكم اشترته وماتعرف طرق استعماله
فبليييزافيدوني واعطوني خبراتكم قبل مايخيس وارميه في الزباله
بس لاتقولولي سويه في الفطايرلانه جامدشوي
وشكرااامقدما...
08-12-1426 هـ, 01:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلا
عالترويقة مع شاي و زيتون اسود( للاستهلاك السريع)

و ممكن تعملي مع موزاريللا للكنافة


و ممكن مثل الفيتا مع سلطة
08-12-1426 هـ, 02:51 صباحاً
 
ممكن تقطعينه مكعبات او شرائح وتقلينه كقليك للبيض ويطلع طعمه لذيذ ومقرمش .
او بعد ان تقطعيه مكعبات بإمكانك ان تضيفيه إلى السلطه او تضيفيه إلى الرز المسلوق ويطلع طعمه جنان .
08-12-1426 هـ, 03:48 صباحاً
 
نقطعه شرائح ونشويه
او نضعه في مقلاة البيض بدون زيت....يم يم
08-12-1426 هـ, 09:06 صباحاً
 
جبن الحلوم0000000
اشوية على طابي الشوي00
او على الشواية الشبك في الفرن او الفحم0000000
وكلية مع خبز وطماط00 يممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
شهيتيني والله توني رادة من الجمعية ودرت على الاجبان مرتين ادورة وما لقيتة 0000
بس فية العافية ههههههههههههههههه
08-12-1426 هـ, 03:42 مساءً
 


الساعة الآن 02:38 .