ببنوتات على الفطور حريم اخواني يسون الحلى وانا الشاي والقهوة وقالنا سوي لنا لقيمات المشكلة سويتها قبل يومين حمراء بزيادة وبعضها محترق ابي تكون ذهبية وبدون زبادي ولا حليب لان مااحب القيمات فيها


وكيف تلقى
23-09-1436 هـ, 12:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اكتبي في قوقل لقيمات منال العالم بودرة الكاسترد
روووعة
ومقرمشة ولذيذة
والمقاير وطريقة القلي كلها بالفيديو على اليوتيوب
23-09-1436 هـ, 03:20 صباحاً
 
طريقة لقيماتي سهلة جدا و تكون مقرمشة كوبين و نص طحين كوبين ماءملعقة صغيرة خميرةملعقة اكل سكر ملعقتين اكل زيت واخلطهم و اخليهم ساعة و ابدا القم آخذ العجينة في يدي و اعصرها و تطلع شوي من بين اصابعي اغمس الملعقة في الزيت و آخذ العجينة بالملعقة الصغيرة و احطها في الزيت طبعا الزيت يكون ساخن و اوطي النار لما اخلص التلقيم ارفع النار و اقلبهم باستمرار سهلة جدا طريقتي من اول مرة ضبطتها
23-09-1436 هـ, 09:56 مساءً
 
شوفي انا لقيماتي فيها زبادي وحليب مجفف فماراح تنفعم طريقتي
اكن بقولك عن طريقة القلي
اول شي حمي الزيت
واذا بغيتي تلقمين وطي النار لاقصر شي ولقمي
اذا خلصتي تلقيم حطي النار وسط او اقل من الوسط يعني قريبه من الواطي وابدي قلبي اللقيمات لما تصير شقراء
لعدين طلعيهم
ووطي النار لاقصر شي ثم لقمي
ثم عليها شوي او وسط وقلبي
وبكذا ماتحترق لقيماتك بإذن الله
وارا بالبداية يطلع لك كم لقيمة بنية او محترقه وهذا شي طبيعي لان حرارة الزيت تصير فيها بعدين عادي
إن شاء الله تضبط معاك
23-09-1436 هـ, 11:22 مساءً
 


الساعة الآن 12:49 .