أختي الماء والخضرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بما أنك موجودة في أمريكا فالحال من بعضه الله يعينا يارب ويردنا الى بلادنا سالمين
أود أن أسألك بعض الأسئلة وان كان لديك وقت ممكن تجاوبيني عليها وجزاك الله خيرا

أولا ما هو بديل الدريم ويب فقد بحثت عنه كثيرا ولم أجده وان كان البديل هو الوبينق كريم فكم مقدار باكيت الدريم ويب مقابل الوبينق كريم بالكأس ؟

ثانيا السويس رول اللي استخدمتيه في الكيكة ( في التطبيقات ) ان كان كيك جاهز ممكن تحكيلي شو اسمه أو الماركة ؟

ثالثا ما هي نوعية الدقيق التي تستخدمينه وهل تستخدمي دقيق خاص للحلويات ودقيق خاص للمعجنات أم كله سواء ؟

رابعا ما هو بديل القشطة مثل قشطة بوك ؟



وأعتذر لك ان كنت قد أزعجتك بكثرة أسألتي لكني جديدة في أمريكا وأريد المساعدة ومرة ثانية جزاك الله خيرا ...
وتقبلي تحياتي
08-12-1426 هـ, 12:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 09:54 .