ممكن تقولون لي شالفرق بين القشطة المراعي ... وبين القشدة الطرية وهل ممكن نستخدمها بالطببخ او بس بالحلى ؟
هي مو بيضا مثل القشدة الطرية بس لونها زي بني واذا ممكن تقولون لي اطباق مالحة مجربة لو سمحتم
وجزاكم الله خيرا

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اقتباس مشاركة  (رحموني مريم)
ممكن تقولون لي شالفرق بين القشطة المراعي ... وبين القشدة الطرية وهل ممكن نستخدمها بالطببخ او بس بالحلى ؟
هي مو بيضا مثل القشدة الطرية بس لونها زي بني واذا ممكن تقولون لي اطباق مالحة مجربة لو سمحتم
وجزاكم الله خيرا
بس ممكن تجاوبوني اذا اقدر اعمل بيها صينية بطاطس


الساعة الآن 03:05 .