ممكن تقولون لي شالفرق بين القشطة المراعي ... وبين القشدة الطرية وهل ممكن نستخدمها بالطببخ او بس بالحلى ؟
هي مو بيضا مثل القشدة الطرية بس لونها زي بني واذا ممكن تقولون لي اطباق مالحة مجربة لو سمحتم
وجزاكم الله خيرا
04-10-1436 هـ, 07:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اقتباس مشاركة  (رحموني مريم)
ممكن تقولون لي شالفرق بين القشطة المراعي ... وبين القشدة الطرية وهل ممكن نستخدمها بالطببخ او بس بالحلى ؟
هي مو بيضا مثل القشدة الطرية بس لونها زي بني واذا ممكن تقولون لي اطباق مالحة مجربة لو سمحتم
وجزاكم الله خيرا
بس ممكن تجاوبوني اذا اقدر اعمل بيها صينية بطاطس
04-10-1436 هـ, 08:09 مساءً
 


الساعة الآن 07:47 .