يابنات ساعدوني المكرونه ماتنضبط معي لزم تتعجن وش اسوي
09-12-1426 هـ, 12:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي العزيزة .... لو كنتي تسلقين المكرونة لعمل صينية من اي نوع لازم تضيفين شوي زيت مع ماء السلق حتى ما تتعجن المكرونه ولازم تختاري نوع جيد ومعروف من المكرونه مثل (بتوني او قودي)
09-12-1426 هـ, 01:07 صباحاً
 
نوووووع المكرونه هو الفيصل هنا
الانواع الجيده ما تتعجن حتى لو ما ضفتي لها زيت

وبعدين اذا سلقتيها استعمليها على طول يعني لا تصفينها من المويه وتتركينها في القدر فتره طويله لانها بتلزق مع بعض بفعل النشا
09-12-1426 هـ, 01:59 صباحاً
 
1-اذا كانت لي صينيه اسلقيها نصف سلقه و الباقي في الفرن

2-اذا كانت لي طبخ عادي لا تكثرين مده الطبخ اي لا تهرينها مره

3-نفس ما قلو الاخوات تختاري نوع جيد من المكرونه هذا شيء مهم
09-12-1426 هـ, 05:28 صباحاً
 
مدة سلق المكروتة هي 8دقايق بس
09-12-1426 هـ, 09:40 صباحاً
 


الساعة الآن 02:43 .