يابنات ساعدوني المكرونه ماتنضبط معي لزم تتعجن وش اسوي
اختي العزيزة .... لو كنتي تسلقين المكرونة لعمل صينية من اي نوع لازم تضيفين شوي زيت مع ماء السلق حتى ما تتعجن المكرونه ولازم تختاري نوع جيد ومعروف من المكرونه مثل (بتوني او قودي)
نوووووع المكرونه هو الفيصل هنا
الانواع الجيده ما تتعجن حتى لو ما ضفتي لها زيت

وبعدين اذا سلقتيها استعمليها على طول يعني لا تصفينها من المويه وتتركينها في القدر فتره طويله لانها بتلزق مع بعض بفعل النشا
ما شــــــــــــاء الله تبـــــــــــــ ـارك الله
1-اذا كانت لي صينيه اسلقيها نصف سلقه و الباقي في الفرن

2-اذا كانت لي طبخ عادي لا تكثرين مده الطبخ اي لا تهرينها مره

3-نفس ما قلو الاخوات تختاري نوع جيد من المكرونه هذا شيء مهم
لا اله الا الله محمد رسول الله



مدة سلق المكروتة هي 8دقايق بس


الساعة الآن 07:53 .