السلام عليكم




كيف احلي الرز نص ابيض ونص اصفر

سويت اليوم الرز وحطيت فنجال قهوه مويه وشوي زعفران وحطيته فوق الرز ماتغير لونه اصفر فاتح بس

هل لازم اخلي الرز شوي بالقدر ع النار لما أحط الزعفران ولا

انا حطيته اليوم وعرفت الغداء لاهلي
19-10-1436 هـ, 02:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لازم تخلي الرز على النار اشوي لين يطلع البخار تبع الرز ويفضل طحن الزعفران ووضعه على الرز مباشرة وبعد ذلك ضعيه على النار تطلع ريحة الزعفران اقوي وكذلك الصفره
21-10-1436 هـ, 01:15 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (القمر11)
لازم تخلي الرز على النار اشوي لين يطلع البخار تبع الرز ويفضل طحن الزعفران ووضعه على الرز مباشرة وبعد ذلك ضعيه على النار تطلع ريحة الزعفران اقوي وكذلك الصفره
الله يسعدك حبيبتي
21-10-1436 هـ, 11:04 مساءً
 
إحنا عندنا وجداتنا بعد>> البحرين
ناخذ فنجان ماء ورد ونحط فيه زعفران مقدار بين الصبعين
دايما لما نطبخ الرز شئ طبيعي نصفيه ونحطه عالنار سواء لحاله او تحته رز وخضار
المهم لما تحطين الرز وكملتيه وتبغين تحطينه على نار هادئة صبي عليه ماء الورد مع الزعفران وغطيه
21-10-1436 هـ, 11:22 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (شفته بفرح)
إحنا عندنا وجداتنا بعد>> البحرين
ناخذ فنجان ماء ورد ونحط فيه زعفران مقدار بين الصبعين
دايما لما نطبخ الرز شئ طبيعي نصفيه ونحطه عالنار سواء لحاله او تحته رز وخضار
المهم لما تحطين الرز وكملتيه وتبغين تحطينه على نار هادئة صبي عليه ماء الورد مع الزعفران وغطيه
تسلمي حبيبتتتتتتتتي
22-10-1436 هـ, 12:09 صباحاً
 


الساعة الآن 04:30 .