السلام عليكم


اخواتي عندي مشكل لما اعمل البسبوسة و اسقيها بالشربات بعد ما تبرد بيضير على سطح البسبوسة مثل طبقة سكر
ساعدوني بليييز

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته


لما تسوين الشربات لازم السكر يذوب بالماء وتتاكدين انه ذاااااااااااب ومابقى منه ولا نتوفه
ولما تسكبينه عالبسبوسه يكون الشربات بارد والبسبوسه حاره دوبها طالعه من الفرن وبعدين غطي الصينيه بغطاء عشان تتشرب ع مهلها وماتنشف
يمكن السكر ماذاب كويس خليه يذوب ويغلي فتره وحطي عليها كم قطرة ليمون عشان مايسكر معاكي
وافضل شي للبسبوسه الحليب المركز المحلى نستله يمممممي لزيز احسن من الشربات
او حطي واحد حليب بوني او اي نوع تحبيه الي ينحط مع الشاي يعني
وحطي عليه فنجانين سكر وخليهم على النار الين يغلي شويه واسقي البسبوسه فيه رووووووعه


الساعة الآن 01:41 .