Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركااته أنا سلمكم الله مرة ذقت ورق عنب من ايدين شمريات من رفحا والصرااااحة الى هالحين مانسيت طعمه ماشالله لذيذ وماتشبعين منه .. أنا أعرف لورق العنب العادي ... بس ذاك كان غير كان الرز عادي ماهو مصري واذكر ان فيه صلصة حمرااا يعني يختلف اختلاااف كلي عن الورق العنب العااادي ... فيااليت اللي تعرف الطريقة تقولها بالتفصيل الممل فأنا أعشق التفاصيل ...
04-11-1436 هـ, 05:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا شفت وحده مصريه تسوي ورق عنب حطت رز مصري بعد ما غسلته حطة عليه اللحمه وبعدين جابت قدرصغير وعملت فيه صوص طماطم وخلته متسبك وثقيل بعدين اضافته لرز واللحمه وخلطتهم مع بعض وتركتهم لتبرد الحشوه وبعدين حشت فيه الملفوف وجابت مرق دجاج او لحم واضافت له معجون طماطم وحطته على الملفوف وطبخته ممكن نفس الطريقه تعمليها مع ورق العنب
04-11-1436 هـ, 11:50 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (سكنت m فؤادي)
انا شفت وحده مصريه تسوي ورق عنب حطت رز مصري بعد ما غسلته حطة عليه اللحمه وبعدين جابت قدرصغير وعملت فيه صوص طماطم وخلته متسبك وثقيل بعدين اضافته لرز واللحمه وخلطتهم مع بعض وتركتهم لتبرد الحشوه وبعدين حشت فيه الملفوف وجابت مرق دجاج او لحم واضافت له معجون طماطم وحطته على الملفوف وطبخته ممكن نفس الطريقه تعمليها مع ورق العنب
انا مو شمريه

اسفه لتدخل 🙈بس قلت ممكن تنفعك الطريقه هذي 👧
04-11-1436 هـ, 11:52 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (=فجر=)
السلام عليكم ورحمة الله وبركااته أنا سلمكم الله مرة ذقت ورق عنب من ايدين شمريات من رفحا والصرااااحة الى هالحين مانسيت طعمه ماشالله لذيذ وماتشبعين منه .. أنا أعرف لورق العنب العادي ... بس ذاك كان غير كان الرز عادي ماهو مصري واذكر ان فيه صلصة حمرااا يعني يختلف اختلاااف كلي عن الورق العنب العااادي ... فيااليت اللي تعرف الطريقة تقولها بالتفصيل الممل فأنا أعشق التفاصيل ...
اسمها الكبيبه الحايليه
05-11-1436 هـ, 08:33 صباحاً
 
انا شفت صور للكبيبه الحايليه وشكلها خطير يمكن تكون هيه الي تبغي
06-11-1436 هـ, 12:31 صباحاً
 


الساعة الآن 01:46 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏