بعدالسلام....
انااااا ماعرف اطبخ بلعربي رزي كليوم شكل وطعم .ماااااقعد على وتيرة وحده.وماعرف اشكل رز مكرونه.مكرونه بشامل حتى المرقم
مو مضبوط.وبهاري ماعرف احطه .تعبت تعبت ابي شي يحسن
اكلي .ابي اطباق احطها مع االغدا...مااااعرف اتفنن.
ابي مساعدتكم.
13-11-1436 هـ, 01:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اقتباس مشاركة  (لاتلومونه1436)
بعدالسلام....
انااااا ماعرف اطبخ بلعربي رزي كليوم شكل وطعم .ماااااقعد على وتيرة وحده.وماعرف اشكل رز مكرونه.مكرونه بشامل حتى المرقم
مو مضبوط.وبهاري ماعرف احطه .تعبت تعبت ابي شي يحسن
اكلي .ابي اطباق احطها مع االغدا...مااااعرف اتفنن.
ابي مساعدتكم.
اختي احرصي على البصل والثوم واحمسيهم زين وحطي في اكلك ملح وملعقه صغيره بهارات وكمون وبراس الملعقه الصغيره فلفل اسود ضيفي الفلفل والليمون الاسود واعواد القرفه وحبات الهيل والقرنفل بالنسبه لكل اكله لاتكثرين المويه عشان ماتمصل ويروح طعمها اما الاطباق والتفنن عندك كتب الطبخ والنت مليان اشياء سهله وموضحه بالخطوات امشي عليها وكلنا ماكنا تعرف نطبخ وتعلمنا وصرنا نتفنن
15-11-1436 هـ, 05:14 صباحاً
 
  1. اختي شوفي النت كله طبخات او افضل اشتري كتاب طبخ مثل كتاب نخبة الاطباق وكل يوم سوي منه طبخه بس بشرط تمشي على نفس المقادير
18-11-1436 هـ, 05:36 صباحاً
 
جيبي طبااخة
18-11-1436 هـ, 05:39 صباحاً
 
اكتبي بقوقل موسوعة الطبخ مرا استفدت منها
18-11-1436 هـ, 05:29 مساءً
 


الساعة الآن 05:01 .