بعدالسلام....
انااااا ماعرف اطبخ بلعربي رزي كليوم شكل وطعم .ماااااقعد على وتيرة وحده.وماعرف اشكل رز مكرونه.مكرونه بشامل حتى المرقم
مو مضبوط.وبهاري ماعرف احطه .تعبت تعبت ابي شي يحسن
اكلي .ابي اطباق احطها مع االغدا...مااااعر اتفنن.
ابي مساعدتكم.

اقتباس مشاركة  (لاتلومونه1436)
بعدالسلام....
انااااا ماعرف اطبخ بلعربي رزي كليوم شكل وطعم .ماااااقعد على وتيرة وحده.وماعرف اشكل رز مكرونه.مكرونه بشامل حتى المرقم
مو مضبوط.وبهاري ماعرف احطه .تعبت تعبت ابي شي يحسن
اكلي .ابي اطباق احطها مع االغدا...مااااعر اتفنن.
ابي مساعدتكم.
اختي احرصي على البصل والثوم واحمسيهم زين وحطي في اكلك ملح وملعقه صغيره بهارات وكمون وبراس الملعقه الصغيره فلفل اسود ضيفي الفلفل والليمون الاسود واعواد القرفه وحبات الهيل والقرنفل بالنسبه لكل اكله لاتكثرين المويه عشان ماتمصل ويروح طعمها اما الاطباق والتفنن عندك كتب الطبخ والنت مليان اشياء سهله وموضحه بالخطوات امشي عليها وكلنا ماكنا تعرف نطبخ وتعلمنا وصرنا نتفنن
  1. اختي شوفي النت كله طبخات او افضل اشتري كتاب طبخ مثل كتاب نخبة الاطباق وكل يوم سوي منه طبخه بس بشرط تمشي على نفس المقادير
جيبي طبااخة
اكتبي بقوقل موسوعة الطبخ مرا استفدت منها


الساعة الآن 11:14 .