السلام عليكم....
و عيدكم مبارك خواتي ....
ممكن اتخبروني السر اللي يخلي الرز او العيش كل حبه بروحها.....كيف طريقته ؟؟؟

و في شي ثاني بعد.....شو احس نوع ارز ؟؟ حبته طويله و ما يتكسر ...؟؟

و عليكم السلام

و كل عام و انت بخير

الرز حتى تكون حبته مثل اللي بالصورة لازم تتقيدي باللي مكتوب على الكيس من حيث الاعداد

اما افضل نوع ارز حبته طويلة و ما يتكسر بعد تجربتي هو البسمتي
شوفي : الرز البسمتي لازم ينغسل قبل بفترة في ماء عادي (لاحار ولابارد)
بعدين عند الطبخ لازم الماء يغلي قبل بعدين تحطين الرز
تنتظرين سبع او ثمان دقائق لغاية ما تحسين ان حبة الرز استوى نصفها ( يعني تضغطين على حبة رز وتشوفين نصفها لين والنصف الثاني يحتاج شوي وقت )
بعدها يصفى الرز على طول ويوضع في قدرويغطى القدر جيدا ويوضع تحته قطعة من الحديد
حتى لا يحترق ويوضع على نار هادئة لمدة عشردقائق اوربع ساعة
وفي انواع من الارز البسمتي مثل ارز تلدا مكتوب عليه طريقة الطبخ وكم دقيقة يحتاج
ممكن تتبعين التعاليم المكتوبة فوق الكيس ومئة في المئة بينجح
وادعو لك بالنجاح
يارب احفظ لي حمادة واشفيه ياكريم يا رحيم
الله يرحمك باباتي ..سنتين ماشفتك
اشكركم اخواتي على ردودكن....

orkidia

المشغولة دوما

جزاكــــــــن الله كل خير يا رب و ابعد عنكن كل مكروه...آمين
حبيبتي بوابة الهند عيش روعه اعجز عن وصفه انديان جيت---ما خلي للرفلا --شي--

حبته طويله بشكل عجيب ويضبط من اول مره--وطعمه لذيذ بشكل--وخلاص لا معاناة--بعد اليوم

نصيحه لا يطوفك-


الساعة الآن 02:57 .