يا ريت لو وحدة من الاخوات تعرف طريقة ومقادير البسكت المالح تكتبها
"البسكويت المالح


المقادير :
- كوب دقيق
- 2/1 إصبع زبدة
- بيضة
- ملعقة صغيرة مسطحة من (بيكنج باودر)
- قليل من الحليب للعجن
- ملعقة صغيرة من الملح(حسب الرغبة)
للتجميل: كمون ، زعتر ، حبة سوداء ، سمسم ، سماق.

الطريقة :
1- توضع الزبدة مع القيق والملح ، ويفرك الدقيق مع الزبدة بأطراف الأصابع .
2- توضع البيضة على الخليط السابق والمادة الرافعة (البيكنج باودر)، حتى يتماسك العجين ، فإذا كان العجين غير متماسك
يضاف له قليل الحليب .
3- يشكل العجين أشكالاً مختلفة ،منه :االأصابع ،والدائري ، والعصا، ويدهن بصفار البيض ثم توضع عليه النكهات المختلفة
مثل : الزعتر،أو الكمون الحب ، أو السماق ،أوغيره ."

منقول

ارجو ان اكون قد افدتك
يا مليك الحياة انزل عليا..............عزمة منك تبعث الصخرحيا

"لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"
العزيزة orkidia شكرا جزيلا على ردك هذا فقد بحثت عنه كثيرا ولم اجده وانت افدتيني كثيرا بكتابته وشكرا مرة اخرى
اهلا و سهلا تكرمي
يا مليك الحياة انزل عليا..............عزمة منك تبعث الصخرحيا

"لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"
ممكن اخت اوركيديا
هل جربتي هالبسكوت؟؟
او اي احد جربه يقول لنا علشان ان كان ناجح نعتمده
وشكرا
اجمل فساتين الزفاف والسهرات والاكسسوارات اللتي ننفرد بتصميمها وتنفيذها يدويا
الايميل للاستفسارات الجاده :
مرحبا بكم في دار Top Elegance للاناقه العليا الخبر
يمكننا خدمتكم في جميع مناطق المملكه ودول الخليج
خدماتنا نسائيه 100%


الساعة الآن 06:45 .