السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
راح ابدا على طول. ب ألطريقه
قطعي بصله وسط الى قطع صغيره ثم أضيفي ثلاث ملاعق زيت في قدر صغير واضيفي البصل خلي البصل
يتشقر ثم تكوني جايبه فول مدمس علب وغاسلته وهارسته ثم اضيفيه فوق البصل مع مكعب ماجي مع ملعقة كمون وحطي فنجان مويه وغطيه خليه يطبخ
عشر دقايق
تكوني سالقه حبتين بيض
وباشره جبنة كرافت عليه صغيره
وتكوني مجهزه ملعقتين جبنه حامضه اللي تجي بالوزن
المهم حطي في زبديه الفول وهو ساخن وأخلطي معه البيض بعد ماتقطعيه صغار ثم الجبنه المبشوره ثم الحامضه ثم حركيهم مع بعض
ثم تمتعي مع احلا فطور
:😀😀😀😀
يلا هذا اول موضوع لي في قسم الطبخ
احتاج تشجيع
علشان انزل إطباقي ألدسمه

سبحان الله ..الحمد لله ...الله اكبر...
طيب شكرًا تسلم يدينك
تسلم ايدينك ياعسل
واضح انها لذيذه
أكله لذيذه وخفيفة وأعتقد شعبية مع بعض الاختلاف في طريقة الاعداد
اممممممم تسلم ايدك بس ماتحطي طماط ع الكشنه احبه مسبك


الساعة الآن 08:05 .