أحب المعصوب بالقشطة ونفسي اسويه ف البيت بس أخاف مايزبط معايا ابغا طريقة نفس العيش حقه كيف اسويها مين تحس نفسها ممتازه وتظبطه ترسل ليا الطريقه وهل اخلط الموز معاه ف الخلاط ولاكيف أهرسه ردو ةار
26-11-1436 هـ, 07:34 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا الي اعرفه انها تسوين فطيره عاديه(( الي هيا دقيق بر وملح ومويا)) وتقطعي عليها موز وحده او ثنتين على حسب كمية الفطيره وتحطي عليهم قشطه وشوية عسل وتعجنيهم مزبووووووووط مع بعض وانتي تحكمي بكمية العسل


وبعضهم يحطو كمان تمر
للامانه انا ماجربتها لكن اعرف ان هذي طريقتها
27-11-1436 هـ, 04:18 صباحاً
 
انا اسويه بالعيش البر
الخبز البر
27-11-1436 هـ, 05:01 صباحاً
 


الساعة الآن 10:53 .