Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مساكم الله بالخير جميعا...

كيفكم ياطباخات حواء؟؟

ابغا اسالكم عن الفشار كيف تسوونه بالضبط؟

وبالمقادير؟

لاني امس سويته واحترق علي من تحت؟

ماادري هل هو من الزيت ناقص؟
او من ايش؟؟؟؟؟الله اعلم

وطلع معاي لين مو مقرمش؟؟؟؟؟؟

ياليت تفيدوني الله يعطيكم العافيه؟؟؟؟؟؟؟
12-12-1426 هـ, 12:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا احتي ام سلطان
نصيحه مني اشتري الاله الخاصه فيه اريح واحسن واضبط
وبدون زيت يعني مايسمن
تلقينها عند اكسترا وسعرها رخيص
12-12-1426 هـ, 02:48 مساءً
 
الله يجزاكي خير اختي..

بس ماحد يعرف مؤقتا كيف اسويه تقريبا؟؟؟؟؟؟؟
13-12-1426 هـ, 08:23 مساءً
 

ينقل لأطباق عالم حواء..


¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
13-12-1426 هـ, 09:10 مساءً
 
خذى الفشار وغطية بالزيت على البارد وبعدين حطى الجدر على النار عالية ولم تسمعى طق طق طق خفى النار او لوكانت النار عندك عالية ابعدى الجدر شوى من النار و لم الطقة تخف رجعى وهكذا وبالعافية
13-12-1426 هـ, 09:16 مساءً
 


الساعة الآن 08:59 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏