اليوم سويت لقيمات وكاالعادة طلع المطبخ غبار وعجاج من الزيت وطلقت بلقيمات زي الاسفنج ومشربة زيت وعددها قليل مرة


ابي طريقة مضبوطة لان النت نصها حليب وقشطة ابي لقيمات بدون حليب وقشطة وكاسترد وغيرة بس تكون من خميرة ودقيق وماء لان متوفر وعندي ومااقدر اجيب طلبات ثانية ولية يطلع دخان وكل البيت يدري اني اسوي لقيمات وفشلة مااعرف اسوي
بليز الاي تجي وتقول بنات الابتدائي يعرفون وتقول تعلمي ابي نصحية عندك حطيها والقلب داعي لك بالتوفيق والرزق وماعندك لاتتعبين نفسك وكمالة مشاركة بس مرةة حطيت مووضع وجاني نفسيات وخربهن المووضع
01-12-1436 هـ, 07:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفى اللقيمات سرها في العجنية مضبوط في وحدة قطرية في اليوتيوب اعتقد اسمها ام خالد عجنتها مضبوطة


وانا اعرف من بائعات اللقيمات هم ماعطونى سرهم
لكن عجينة اللقيمات الاصلية
طحين لبن رائب خميرة ولو بغيتها مقرمشة نشا الحليب يطرى اللقيمات
01-12-1436 هـ, 08:27 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (عز2)
شوفى اللقيمات سرها في العجنية مضبوط في وحدة قطرية في اليوتيوب اعتقد اسمها ام خالد عجنتها مضبوطة


وانا اعرف من بائعات اللقيمات هم ماعطونى سرهم
لكن عجينة اللقيمات الاصلية
طحين لبن رائب خميرة ولو بغيتها مقرمشة نشا الحليب يطرى اللقيمات
اسم البرنامج فية العافية
01-12-1436 هـ, 08:29 مساءً
 
رفع
01-12-1436 هـ, 09:42 مساءً
 
عجينة القيمات الاصليه مافيها خرابيط هي بس كوب طحين من ثلاث ارباع الا كوب ماء نص ملعقه خميره رشة ملح رشة سكر اعجنيها واتركيها تتخمر حمي الزيت لين يصير حار بعدين قصري النار وابدي لقمي واذا خلصتي ارفعي النار وقلبي القيمات
03-12-1436 هـ, 01:57 صباحاً
 


الساعة الآن 02:43 .